Общий вид весёленький.
Сообщение отредактировал Алеся: 23 Июль 2017 - 20:41
Отправлено 23 Июль 2017 - 20:49
Посмотрели подъезд.
Лифт грузовой. Стоят камеры слежения. Есть колясочная. Помещение консьержа. Туалет и душ (видимо для консьержа). Мусоропровод лучше, чем в Опалихе О3. Лестничные клетки очень узкие.
Отправлено 23 Июль 2017 - 20:53
Отправлено 23 Июль 2017 - 20:58
Популярное сообщение!
Еще были сегодня в Городе набережных.
Там управляшка что-то все ремонтирует, но общее впечатление на 4-. Очень плотная застройка, однотипные дома, скудное благоустройство, не ухаживают за каналами.
Сообщение отредактировал Алеся: 23 Июль 2017 - 21:01
Отправлено 23 Июль 2017 - 21:41
Еще были сегодня в Городе набережных.
Там управляшка что-то все ремонтирует, но общее впечатление на 4-. Очень плотная застройка, однотипные дома, скудное благоустройство, не ухаживают за каналами.
Хрущевки 2.0 Особенно порадовала перегородка из пеноблоков между балконами на втором этаже, интересно с УК согласовано?
Отправлено 23 Июль 2017 - 21:56
Сегодня ездили в Солнечную систему. Впечатление ужасное. Качество только недавно сданных домов плохое. Вокруг ЖК сплошные промзоны. Не хочу там жить.
Да-да..,там, действительно, одни промзоны вокруг.., а ещё штраф-стоянка через дорогу (хотя, дорогой это довольно сложно назвать) от ЖК СС. Мою беззащитную машинку однажды туда утащили варвары из МАДИ..., вот тогда мне и довелось посмотреть на этот ЖК. Остались очень мрачные впечатления... У нас в МО2 по сравнению с СС - как будто в раю!
Отправлено 23 Июль 2017 - 21:58
Да-да..,там, действительно, одни промзоны вокруг.., а ещё штраф-стоянка через дорогу (хотя, дорогой это довольно сложно назвать) от ЖК СС. Мою беззащитную машинку однажды туда утащили варвары из МАДИ..., вот тогда мне и довелось посмотреть на этот ЖК. Остались очень мрачные впечатления...
У нас в МО2 по сравнению с СС - как будто в раю!
Да Вы, Виталий, свой Ламборгини еще и паркуете неправильно?=)))
Отправлено 23 Июль 2017 - 22:00
Отправлено 23 Июль 2017 - 22:18
Да Вы, Виталий, свой Ламборгини еще и паркуете неправильно?=)))
Кирилл, там была спорная ситуация... Но дабы не "засорять" тему неактуальной информацией я Вам, Кирилл, подробности потом как-нибудь при встрече расскажу...
Отправлено 23 Июль 2017 - 22:21
Кирилл, там была спорная ситуация...
Но дабы не "засорять" тему неактуальной информацией я Вам, Кирилл, подробности потом как-нибудь при встрече расскажу...
Это, братцы, мне по силам, откажусь теперь едва ли
Отправлено 23 Июль 2017 - 22:53
Отправлено 24 Июль 2017 - 09:46
Алеся, спасибо за прогулку! Давно хотела в оба ЖК съездить, да всё не получалось:)
Меня с прошлой осени не покидает чувство обманутости:( Если не возьмём управление ЖК в свои руки, а отдадим на растерзание УК от УГ, нас ждёт то же унылое г...
Все в нащих силах:). Я надеюсь:)
Отправлено 24 Июль 2017 - 10:12
все проекты угрят - только на картинке сказка.. а так - колхоз колхозом.. увы..
Отправлено 24 Июль 2017 - 13:42
Колхоз. Сдали в 2013 году и за это время не могли оформить благоустройство в нормальный вид. Хорошо хоть табличку поставили, что это ЗЕЛЕНЫЙ бульвар.
СОСЕДИ! С этим нужно бороться!
Сообщение отредактировал Алеся: 24 Июль 2017 - 13:44
Отправлено 24 Июль 2017 - 15:03
Как ни зайду на форум - одни расстройства :((( Колхоз - самое точное определение. С благоустройством можно хоть как-то бороться, а вот качество строительства оставляет желать лучшего. Перед покупкой были в Опалихе О2, но серьезных косяков не заметили. Общались с местными жителями, тоже особых нареканий не высказывали. Не ожидала что их флагманский проект ГН в таком запущении..
Мила
Отправлено 24 Июль 2017 - 15:06
Хаха! Бульвар?? Да там двум встречным пешеходам придется бочком протискиваться, чтобы на газон не наступить...
Отправлено 24 Июль 2017 - 15:10
Колхоз. Сдали в 2013 году и за это время не могли оформить благоустройство в нормальный вид. Хорошо хоть табличку поставили, что это ЗЕЛЕНЫЙ бульвар.
СОСЕДИ! С этим нужно бороться!
Так сдали же) Вот если бы не приняли у застройщика работу с недоделками, то и благоустройство бы было на обещанном уровне. А сейчас уже никто не будет вкладываться в стройку и благоустройство, когда обязательства по ДДУ выполнены и квартиры сданы. Управляшка не будет ничего строить, это же очевидно)))
Отправлено 24 Июль 2017 - 15:47
Ну не знаю, я выскажу свое мнение, так как и сейчас живу в обычной панельке 12 этажей бежево-желтой и когда снимал я жил в бело-синей панельке, но повыше.
Я, конечно, допускаю, что другие люди с форума живут в лухари виладж, но просто когда я сравниваю и парковую территорию и дворы, то это небо и земля.
В ГН меня только парковки сильно бесят, а вот прогуляться мне там всегда приятно, мне там нравится. Мне нравится будка с книгами (в Опалихе такую разбили), мне нравятся таблички о том, что какашки собачьи выкидывать нужно, мне нравится стадион и мероприятия, которые на нем проводятся, мне нравятся детские площадки и то, что они внутри каждого двора, мне нравится, что внутри дворов нет машин, мне нравится, что архитектура нетипичная для Подмосковья, мне нравятся постоянные праздники в ЖК.
И вот Митино я выбрал по этим причинам, что мне много чего нравится в ГН. Вот такое мое мнение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных