t3s111, а от визуализации в итоге сильное отклонение ?)
наверное нет. Я не заострял внимание на визуализациях и т.п. т.к. там же квадратные метры покупали себе брат с женой, а не я :)
Отправлено 24 Июль 2017 - 16:24
Вот тут есть визуализация ГН от 2011 г.
http://www.gorodnab....read.php?tid=19
Сюда не получается выложить фотки, не загружаются почему-то(
Вот две для сравнения
Что-то деревьев не наблюдаю :-)
Сообщение отредактировал Vadim: 24 Июль 2017 - 16:27
Отправлено 24 Июль 2017 - 16:29
СС славится своими пешеходными мостами. Посмотрели из чего они состоят.
Это похоже на потемкинские деревни!
Зачем вообще это городить?
Для ярмарки наверно бы подошло или для театра...
Отправлено 24 Июль 2017 - 16:33
Вот тут есть визуализация ГН от 2011 для сравнения
Да, отличается немного. Камни вверх по домам я не видел, светлых частей домов я не видел. По мелочи в основном, цвета.
А, ну и ТД перенесли в паркинг. а на месте ТД построили стадион. Таунов в жизни больше, чем на картинке.
Ну и вроде все. В общем, по мелочи.
Если ниже матнуь, то там видно, что 1 канал убрали))) об этом и пишут люди))
Сообщение отредактировал t3s111: 24 Июль 2017 - 16:36
Отправлено 24 Июль 2017 - 16:56
Ну не знаю, я выскажу свое мнение, так как и сейчас живу в обычной панельке 12 этажей бежево-желтой и когда снимал я жил в бело-синей панельке, но повыше.
Я, конечно, допускаю, что другие люди с форума живут в лухари виладж, но просто когда я сравниваю и парковую территорию и дворы, то это небо и земля.
В ГН меня только парковки сильно бесят, а вот прогуляться мне там всегда приятно, мне там нравится. Мне нравится будка с книгами (в Опалихе такую разбили), мне нравятся таблички о том, что какашки собачьи выкидывать нужно, мне нравится стадион и мероприятия, которые на нем проводятся, мне нравятся детские площадки и то, что они внутри каждого двора, мне нравится, что внутри дворов нет машин, мне нравится, что архитектура нетипичная для Подмосковья, мне нравятся постоянные праздники в ЖК.
И вот Митино я выбрал по этим причинам, что мне много чего нравится в ГН. Вот такое мое мнение.
Причем тут luxury. Одно дело, когда квартиру получаешь от государства, тут конечно "дарёному коню в зубы не смотрят". В свое время мой папа несколько лет работал на стройке, чтобы получить квартиру. Дали в панельной 16-ти этажке с кривыми стенами и потолками.. и на том спасибо!
Другое дело - когда ты сам выкладываешься в покупку жилья. Я не жду мраморные полы, золочёные перила, дизайнерские двери, райский сады и пр. На выходе хочется получить качественный "продукт" а не яркий фантик, несмотря на то, что это эконом класс. Лично меня очень напрягло именно качество. Будки, таблички - это конечно хорошо, но вот как быть с облезлой штукатуркой, кривыми лестницами, некачественным мощением, которое уже пошло волнами, судя по этим снимкам?!
Мила
Сообщение отредактировал Funt: 24 Июль 2017 - 17:02
Отправлено 24 Июль 2017 - 16:57
Вот тут есть визуализация ГН от 2011 г.
http://www.gorodnab....read.php?tid=19
Сюда не получается выложить фотки, не загружаются почему-то(
Вот две для сравнения
Что-то деревьев не наблюдаю :-)
Взрослые деревья стоят дороже :))
Отправлено 24 Июль 2017 - 17:10
Отправлено 24 Июль 2017 - 17:23
Сообщение отредактировал Алеся: 24 Июль 2017 - 17:24
Отправлено 24 Июль 2017 - 17:25
а года не проходит и они выглядят так будто им уже капремонт нужен.
Да ладно, нормально выглядят :)
Ну так УГ как раз и торгует "фантиками", у них даже слоган "живите в красоте". Для качественного продукта была бы достаточно купить какой-нибудь дом П-44 или панельку, там нечему портиться, там все просто. УГ же навешивает на свои дома кучу всего и это естественно будет отваливаться, так как у нас то -30, то +30, то руки кривые у рабочего. Зато смотрится ЖК у этого застройщика красиво, а не уныло.На выходе хочется получить качественный "продукт" а не яркий фантик
Отправлено 24 Июль 2017 - 17:39
Сообщение отредактировал Алеся: 24 Июль 2017 - 17:41
Отправлено 24 Июль 2017 - 17:47
В СС первый дом после офиса продаж выглядит жутко.
в СС я был один раз, он мне до просмотра не нравился, а после посещения, так совсем никакого восторга. И даже не промзона меня бесила, а аляпистые цвета. К качеству СС не присматривался, так как был зимой, погода была отвратительная и на качество не обращал внимание.
НО! отмечу, что есть одна конторка, которая делала ремонты в СС и сейчас делает в Опалихе О3 и они написали пост, что квартиры в Опалихе очень хорошего качества, что их сильно удивило и обрадовало. Сейчас этот пост, скорее всего не найду, в ВК видел.
Отправлено 24 Июль 2017 - 19:38
Я сама снимаю в панельке. Урбан выбрала в первую очередь из-за архитектуры. Не хочу и дальше в панельке жить :) меня пугает то, что Урбан сдаёт дома, а года не проходит и они выглядят так будто им уже капремонт нужен.
Сейчас панельки качественнее многих монолитов.
Отправлено 24 Июль 2017 - 21:44
Алеся, спасибо за информацию.
Действительно, при беглом взгляде у ЖК "веселенький вид", а вот уже при неторопливом просмотре, всего одним движением руки ЧЕЛОВЕКА, дома "....превращаются, превращаются ..... в ...." простые и неряшливые дома!(((((
Однозначно, такого "превращения" в нашем Митино О2 допустить НЕЛЬЗЯ!!!
Хочется потешить свое самолюбие и сказать, что разбираюсь в строительстве))), но.... у меня нулевой уровень этой квалификации)))))) и я собираюсь участвовать в комиссионных приемках общего имущества!!! Прошу записать добровольцем))))) Бойтесь меня УК!!!
Отправлено 24 Июль 2017 - 22:28
Сообщение отредактировал Алеся: 24 Июль 2017 - 22:28
Отправлено 26 Июль 2017 - 01:41
Будет время в Опалиху О2 сгоняю и пофоткаю.
Алеся, может вместе съездим в эти выходные? Давненько не заглядывала в те края....
Отправлено 26 Июль 2017 - 08:00
Где я буду в выходные я узнаю только в пятницу :) спишемся :)
Сообщение отредактировал Алеся: 26 Июль 2017 - 16:34
Отправлено 26 Июль 2017 - 15:58
Алеся, спасибо за информацию.
Действительно, при беглом взгляде у ЖК "веселенький вид", а вот уже при неторопливом просмотре, всего одним движением руки ЧЕЛОВЕКА, дома "....превращаются, превращаются ..... в ...." простые и неряшливые дома!(((((![]()
![]()
Однозначно, такого "превращения" в нашем Митино О2 допустить НЕЛЬЗЯ!!!
Хочется потешить свое самолюбие и сказать, что разбираюсь в строительстве))), но.... у меня нулевой уровень этой квалификации)))))) и я собираюсь участвовать в комиссионных приемках общего имущества!!! Прошу записать добровольцем))))) Бойтесь меня УК!!!![]()
Очень приятно, что есть неравнодушные люди..
Отправлено 16 Февраль 2018 - 18:07
Отправлено 16 Февраль 2018 - 22:27
в СС я был один раз, он мне до просмотра не нравился, а после посещения, так совсем никакого восторга. И даже не промзона меня бесила, а аляпистые цвета. К качеству СС не присматривался, так как был зимой, погода была отвратительная и на качество не обращал внимание.
НО! отмечу, что есть одна конторка, которая делала ремонты в СС и сейчас делает в Опалихе О3 и они написали пост, что квартиры в Опалихе очень хорошего качества, что их сильно удивило и обрадовало. Сейчас этот пост, скорее всего не найду, в ВК видел.
просто, значит, оказался хороший подрядчик.
Это как у Донстроя есть подрядчик ФОДД, вотон льет, по мнению самого Донстроя просто идеальный монолит, никто так не льет, как ФОДД. Так что,если кто будет после покупать квартиру в МСК у Донстроя, и если подрядчиком на приглянувшемся доме будет ФОДД, покупайте не раздумывая.
Сообщение отредактировал Дима: 16 Февраль 2018 - 22:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных