Все последние диалоги Вы найдете по ссылке выше. Если не согласны с чем-то пишите в ЛС.
Милая девушка, что же Вы так сразу критично всё воспринимаете? ) Я со всем согласен и ни к кому никаких претензий не имею..., но если желаете, то я с удовольствием пообщаюсь непосредственно с Вами в ЛС о жизни..., об отношениях между людьми... ) Однако, другим людям, которые скоро будут жить по-соседству в таком красивом и замечательной месте под названием "Митино О2", тоже, на мой взгляд, было бы интересно принять участие в этой увлекательной беседе для того чтобы иметь возможность чуть больше узнать друг о друге и понять какой рядом с тобой человек.., есть ли у тебя с этим человеком общие "точки соприкосновения".., общие интересы.., общие взгляды на жизни и на отношения между людьми в том числе. Понимание всего этого, как мне кажется, очень важно для развития дальнейшего общения друг с другом... ) Я ни в коем случае никого не призываю (как это говорится) "лезть друг в другу в душу".., поскольку у каждого из нас есть свои сокровенные тайны, которыми мы готовы поделиться только с близкими для нас людьми, но ведь бывает и так, что и в незнакомом человеке можно случайно почувствовать "родную душу" или же получить от него полезный совет, который, возможно, в чем-то поможет в жизни... Кроме этого, в создании темы "Диалоги про отношения между людьми" некоторые мои будущие соседи, как я заметил, меня уже поддержали...)