Дорогие мои Виталий, Олег, Анатолий и Кирилл!!! Сегодня редкий случай и исключительно специально ради вас таких хороших и очень хороших я сегодня днем на сайте и в нашей теме!!! Мне очень приятно поздравить вас с самым настоящим и самым мужественным их всех Праздников! Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества, с Праздником, который олицетворяет Силу Духа, Мужество, Доблесть, Честь и Славу! Примите самые добрые, самые теплые и искренние пожелания!
И, конечно же , отдельное поздравление для Вас, Виталий, как для человека, на долю которого выпало на себе почувствовать какого это быть тем, в ком нуждалась Россия в непростой для нее исторический период! Благодаря таким мужчинам, как Вы, Россия была, есть и всегда будет! Вы один из тех, кто стали примером преемственности поколений доблести уже в наше время! Такие люди как Вы нужны России, нужны нам, Вами гордится наша Великая Страна и , конечно же, и мы. И, что это с Вашей стороны, если не Подвиг? Очень радует то, что Судьба сохранила Вас и Вы вернулись к своим родным и близким людям! Еще раз с Праздником, огромное спасибо Вам и тем людям, которые Вас вырастили и воспитали!!!
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 23 Февраль 2017 - 12:55