Отлично!!! )) Шоколадка у нас какая? )) Маш, вообще, ответ на вопрос какая у нас шоколадка не имеет значения... Она у нас есть и самое главное! ))
Девочки, если что, готова быть спонсором шоколада на след.встречах)))
Отправлено 26 Май 2017 - 23:16
Отлично!!! )) Шоколадка у нас какая? )) Маш, вообще, ответ на вопрос какая у нас шоколадка не имеет значения... Она у нас есть и самое главное! ))
Отправлено 27 Май 2017 - 02:04
Не ожидала найти столь философскую тему на нашем форуме, но пройти мимо не смогла) Видимо, я как раз и есть пример той самой "одинокой мамы". Только хочу добавить, что никто от этого не застрахован. Безусловно, есть и более "очевидные" в этом плане люди, но я все же позволю себе заметить, что нет плохих и хороших, люди просто могут совершать очень плохие поступки, могут проявлять свою слабость таким образом.
Когда-то, в свои неполные 25 лет я как раз оказалась в роли 'одинокой мамы', от которой муж ушел и уехал в отпуск с новой любовью всей жизни. Затем подал на развод и выставил на улицу с новорожденным ребенком...без намека на помощь (алиментов я никогда не просила), без жилья и родителей. Странно, но карьера (я так и не узнала слова декрет) стремительно развивалась, была приобретена первая квартира (не у УГ)), случились первые успехи почти во всех начинаниях, дочка росла и радовала...в общем, жизнь дает и уроки, и возможности, иногда смешно вспоминаеть все это. Думать нужно всегда, но важно не анализировать список качеств словно в магазине, после неудачных отношений не очерстветь и не обижаться на весь мир, любить, уважать себя и окруающих...
Оля, респект! очень уважаю таких людей, как ты!
Сообщение отредактировал VeraTheatre: 27 Май 2017 - 02:05
Вера
Отправлено 27 Май 2017 - 09:45
Вера, спасибо!Оля, респект! очень уважаю таких людей, как ты!
Сообщение отредактировал OlgaRumina: 27 Май 2017 - 09:46
Отправлено 27 Май 2017 - 14:01
Девочки, если что, готова быть спонсором шоколада на след.встречах)))
Оля, привет! Ты - важнее шоколада ))
Отправлено 27 Май 2017 - 15:48
Оля, привет! Ты - важнее шоколада ))
Отправлено 27 Май 2017 - 16:30
Сижу и мурлыкаю))) У меня шоколадок много по причине шоколадной работы)
На шоколадной фабрике живешь?))
Отправлено 27 Май 2017 - 21:19
Сижу и мурлыкаю))) У меня шоколадок много по причине шоколадной работы)
) Имея "шоколадную работу", не удивляйтесь, если рано или поздно Вам будет обеспечена "шоколадная жизнь"... )
Отправлено 27 Май 2017 - 23:21
Отправлено 27 Май 2017 - 23:49
Мария у нас многие встречаются и просто так, если живут рядом. Митинские пересекаются точно.
Отправлено 27 Май 2017 - 23:55
Отправлено 27 Май 2017 - 23:56
Почти соседи, я на Отрадном
Сообщение отредактировал Anatrolliy: 27 Май 2017 - 23:56
Отправлено 28 Май 2017 - 00:29
Почти соседи, я на Отрадном
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных