Виталий, спасибо большое за слова поддержки... , Вы внимательный и чуткий. Хочу вас порадовать тем, что знаю о том, что умерших родственников и близких людей нужно уметь отпускать, а также знаю обо всем остальном, что говорилось Вами в разрезе этой мысли... Тему того периода моей жизни можно считать уже закрытой, обсуждать это не имеет смысла. Единственное, мне бы хотелось, чтобы сложилось правильное отражение меня в том периоде жизни.... , постараюсь максимально кратко... Мне нужно было "проходить сквозь стены", чтобы в благодарность супругу, сохранить его честное имя. Вместо гарантов моего мужа, которые по закону после его смерти должны были самостоятельно нести ответственность по их совместным с моим супругом финансовым обязательствам перед банками, эту ответственность взяла на себя за них перед банками я. Контроль и управление этим проектом тоже осуществляла я. И это не полный список, но голову никому забивать не хочу. Депрессиям не могло быть места, так как они не достались мне от рождения. Сила воли, уверенность в себе и в победе, железобетонность в сложных обстоятельствах и в тоже время большая любовь к людям..., которая, ни за что-то, а вопреки всему.
Небо поддерживает людей в трудные минуты и, конечно же, сразу посылает новые чувства, чтобы люди могли справляться со сложностями... Но и здесь все было не так, как чаще всего бывает.
Единственное, мне смешно слышать, когда окружающие сегодня меня люди мне говорят, что у тебя вообще что ли в жизни проблем нет? Мне остается только улыбаться и говорить им, что вы ничего не понимаете... Но меня это по-большому счету радует... Трудности позади, а в душе легкость.
Виталий, ребята, я искренняя читательница этой нравящейся мне темы, бывать с вами могу только по вечерам. И независимо от того, будут у меня комментарии или нет, я рядом с вами! )))
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 10 Февраль 2017 - 03:56