Вся кухня - 450т₽ без техники, со скидкой 15% и сборкой за счёт фирмы.
Не многовато ли за всего лишь кухню без техники?
Отправлено 17 Март 2017 - 00:40
Вся кухня - 450т₽ без техники, со скидкой 15% и сборкой за счёт фирмы.
Не многовато ли за всего лишь кухню без техники?
Отправлено 17 Март 2017 - 00:49
Отправлено 17 Март 2017 - 00:54
такие нынче цены))) это отечественный производитель со своей фабрикой фасадов Фабрика Кухни. Конечно это массив с патиной, индивидуальный проект, есть нестандартные размеры, дорогая фурнитура. Если туже кухню взять без этого всего она выйдет гораздо дешевле, но такой не существует))))Не многовато ли за всего лишь кухню без техники?
Отправлено 17 Март 2017 - 11:42
А чем плох искусственный камень?
Я не говорил, что он плох, я говорил, что он мне не нравится.
Европейцам не нравится есть собак, а Корейцам нравится.
Скромной девушке не нравится БДСМ, а "извращенке" нравится.
Олегу не нравится столешница из искусственного камня, а Игорю нравится.
Отправлено 17 Март 2017 - 20:54
Вы не любите кошек, да Вы просто не умеете их готовить))))
Отправлено 20 Март 2017 - 12:56
Ну вот, хоть читай, хоть не читай такие статьи. Если голова своя есть, то ею можно еще и думать. Светодизайнера нанимать не стоит это точно))))) Статья списана с того, что я сделал у себя дома просто решив должно быть именно так! Например, нет ни одной рабочей зоны находясь рядом с которой могла появиться тень. Будь это обеденный стол, рабочая поверхность на кухне или зеркало в ванной. Без всякого совета решил что светильник по центру кухни это полный бред, так же как и точечные потолочные направленные (чаше всего в макушку) светильники ее по периметру. Взял и перенес точку выхода над обеденным столом, да еще и свесил люстру вниз.
Шаг 4: выбираем лампочки - ну как же так Алеша!
Отправлено 20 Март 2017 - 13:03
Шаг 4: выбираем лампочки - ну как же так Алеша!
это не я писал)) Меня слово "лампочки" раздражает)))
Отправлено 20 Март 2017 - 19:18
Ну, если планируете дизайнера нанимать, то конечно можно особо не париться. А если нет, то лучше, как я думаю, заранее всё обдумать - розетки, выключатели, расположение и примерные размеры мебели. В конечном итоге должно появиться понимание удобства. Я уже пол года каждую розеточку высчитываю, каждый размер и прочее.
Ну да ладно, мы говорим о свете и о потолке.
Потолок будет из Г/К, так как у меня будут профили.
Вот часть квартиры, длина 5,5 метров, ширина около от 2,5 (кухня) до 3,5 метров (гостиная)
Начнем с верху в низ смотреть.
Со стороны телевизора у меня будет стена из окрашенного дерева в белый цвет, за деревом бетон будет окрашен в другой цвет (бирюзовый или голубой), между этими двумя материалами я сделаю светодиоды, поэтому краска акцентного света будет вырываться сквозь дерево - это будет декоративный свет, он будет работать для настроения. Большого светового потока от него не жду, это декорация.
Стена как на этой фотке, только не горизонтально будет, а вертикально, доски будут менее широкими, а щели больше.
Между диваном и телевизором, в гостиной зоне, будет 3 светильника на шинопроводе, 2 будут направлены на деревья (между телевизором) и один будет создавать световое пятно в центре гостиной зоны.
Правее, где угол у комнаты, я планирую поставить мешок, на котором можно будет сидеть. Там (я пока раздумываю, это уже буду на месте смотреть), возможно, поставлю напольный светильник.
в обеденной зоне, прям над столом, будет еще одно декоративное освещение. Там будет светильник ручной работы (моей) или, может, куплю что-то, но будет и будет он с ретролампами. Света от них не много, но они создают атмосферу теплую. Вечером под светом этих ламп ужинать будет одно удовольствие. Выбирал принципиально лампы накаливания, светодиодные в ретро колбе не создают того эффекта, который я хочу.
Зона кухни. Потолок будет разбит алюминиевым профилем, в котором будет установлена светодиодная лента. Света будет много, пространство будет четко разграничено, выглядеть это будет интересно.
Ну и рабочая зона будет тоже с самодельным светильником - круглый профиль со светодиодной лентой, поставлю сенсорное управление и диммирование через сам профиль, а так как это все будет на кронштейнах, то свет можно будет направить в любую сторону.
На картинке другое крепление, но смысл одинаковый в плане вида самого светильника
В итоге, у меня получается много сценариев света, смотреться это будет стильно и не пошло (как с лентой разноцветной RGB, многоуровневыми потолками, аркам и прочее), будет экономично и интересно.
Как же хорошо, когда знаешь что хочешь, я прям как истинная женщина по 5 раз на дню мнения меняю
У тебя конечно круто всё, обдуманно, но я поняла, что то, что я сейчас планирую в корне поменяется, когда я зайду первый раз в квартиру))))
Но тоже полна решимости закончить ремонт к НГ, можно и без мебели с техникой, но в своей квартире))
Отправлено 20 Март 2017 - 20:34
Монолит-бетонн не деревянный дом))) ждать не нужно. Фундамент на сваях, этажность малая поэтому шансы на косяки конструкции минимальны.
Мне то же самое знающие люди говорили!
Наталья
Отправлено 20 Март 2017 - 22:39
Мне то же самое знающие люди говорили!
Это как бы библия, тут и говорить ничего не нужно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных