Кафешка - это возможность говорить обо всем и обсуждать абсолютно любые вопросы без каких-либо ограничений...

Отправлено 21 Март 2017 - 21:30
Предлагаю быть независимыми от обстоятельств и "раздвинуть горизонты" )) ... Будем болтать на любые темы без ограничений...
Все готово... всех нас ждет новая тема Кафешка, в которой мы можем продолжать обсуждения того, что нас, КАК ВСЕГДА ))) ВДРУГ начинает интересовать в процессе обсуждения чего-то другого...))) Вопрос сейчас только один - с чего начать?...
)))))))))) Может быть запустим ))))) для начала моего "младшего брата?"
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 21 Март 2017 - 21:34
- Ириша, Vitaly, Мария220 и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 21:42
Сделайте уже тему 18+, чтобы материться можно было и не действовали правила форума. Такая вольница=))))) А еще актуальна тема по смене управляющей компании, потому что кроме меня в этом заинтересован и Владислав и я думаю, мы соберем 10-15 единомышленников и устроим этот ЖКХ-переворот.
- Ириша и Reskator это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 21:44
Кирилл, была такая реклама в "мультипликационной форме", в которой персонаж перед въездом его семьи в новую квартиру, говорит: "А давайте запустим котика!"... Котика запустили, но морского, который "въехал" в эту квартиру... Ваше предыдущее сообщение очень кстати, будем считать, что ))) котик, который принесет нам всем все хорошее - это Вы. Не возражаете? ...))
Смена управляющей компании и перевороты исключаются! И не мечтайте!!!!
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 21 Март 2017 - 22:04
Отправлено 21 Март 2017 - 21:48
Я тут. Пью пиво и играю в танки, а между боями читаю Ваши сообщения
- Ириша и Vitaly это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 21:56
)))))) Ну, я счастлива!!!! Нашим помощь нужна? )
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 21 Март 2017 - 21:56
Отправлено 21 Март 2017 - 22:01
Если бы Вы играли, могли бы играть взводом=))) А где сообщение, адресованное мне?
- Ириша это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 22:04
Сделайте уже тему 18+, чтобы материться можно было и не действовали правила форума. Такая вольница=))))) А еще актуальна тема по смене управляющей компании, потому что кроме меня в этом заинтересован и Владислав и я думаю, мы соберем 10-15 единомышленников и устроим этот ЖКХ-переворот.
Я с Вами!
- Кирилл, ElenaValenti, Ириша и 3 другим это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 22:11
Если бы Вы играли, могли бы играть взводом=))) А где сообщение, адресованное мне?
Верхнее сообщение разве было не Вам? Что бы Вы хотели, чтобы я Вам адресовала?
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 21 Март 2017 - 22:14
Отправлено 21 Март 2017 - 22:12
Я с Вами!
Нас уже трое!
- ElenaValenti и Vitaly это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 22:15
Верхнее сообщение разве было не Вам? Что бы вы хотели, чтобы я Вам адресовала?
А, не увидел! Да пожалуйста=))) А переворот мы сделаем, у Вас будет только два варианта - стать его активным, либо пассивным участником. Застройщику нужно продемонстрировать кто тут власть и кто тут папа. А то у него в голове эти понятие перевернулись вверх дном и мы за свои же деньги еще и рабами стали со свидетельствами о собственности, в которых сказано, что господа - это мы!
- Ириша это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 22:17
А, не увидел! Да пожалуйста=))) А переворот мы сделаем, у Вас будет только два варианта - стать его активным, либо пассивным участником. Застройщику нужно продемонстрировать кто тут власть и кто тут папа. А то у него в голове эти понятие перевернулись вверх дном и мы за свои же деньги еще и рабами стали со свидетельствами о собственности, в которых сказано, что господа - это мы!
Господин! Пива уже сколько выпить успели?))
Отправлено 21 Март 2017 - 22:38
Господин! Пива уже сколько выпить успели?))
Всего-то один литр=)))
- Reskator это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 22:43
Пить вначале недели - это нужен какой-то повод :)
- ElenaValenti и Reskator это нравится
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 21 Март 2017 - 22:47
Герман Греф 3 часа назад сказал об укреплении рубля. В других сообщениях говорилось, что Россия собирается выплатить последний долг СССР. Так что, все потихонечку приближается к стабилизации... Что думаете, если, конечно, думать об этом сейчас хочется... ))
Анатолий, привет!)
Пить вначале недели - это нужен какой-то повод :)
В танках у Кирилла "наши" выигрывают...
- Reskator это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 22:53
Доброй ночи, Лена)
Танки - это не повод. У игроманов они каждый день - каждый день пить никакого организму не хватит)
В танках у Кирилла "наши" выигрывают...
- ElenaValenti это нравится
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 21 Март 2017 - 22:54
Доброй ночи, Лена)
Анатолий, ) приятно как-то Вы это произнесли...))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных