Если нужна какая-то помощь - маякни.
Спасибо, уже почти все готово.
Итак, давайте о главном мероприятии этой недели поговорим!
Встреча будет проходить 20 мая, в эту субботу!
Начало встречи в 13-00.
ВНИМАНИЕ!!! Для тех, кто не знает куда ехать, встреча в 13-00 будет у ТЦ Отрада на парковке!!!
Если кто-то будет ехать на машине, то возьмите тех, кто будет без авто. Я, к примеру, уже взял людей.
Далее, в 13-30 выдвигаемся на место проведения мероприятия.
С Пятницкого шоссе мы сворачиваем на "Светлые горы". Если увидели табличку "платная рыбалка", то двигаетесь вы правильно.
Нам необходимо будет объехать озеро, там большая парковка
Как проехать на общественном транспорте:
от м.Тушино автобус или маршрутка 575 до остановки Марьино-Знаменское. Далее 5мин. пешком.
от м.Митино,Пятницкое шоссе автобус или маршрутка 575, любая маршрутка до Юрлово или Сабурово. До остановки Марьино-Знаменское. Далее 5мин. пешком.
Если у кого-то возникнут вопросы, то звоните мне по номер (удалено)
Продукты мы будем закупать накануне, этим будет заниматься модератор Катя. Общую сумму мы увидим в день мероприятия.
Думаю, что будет примерно так: беседка 5000 рублей + 10000 продукты =15000 рублей. К примеру, приедет 30 взрослых человек, это получится по 500 рублей с человека. В общем, я думаю, что даже в самом плохом (обжорном) случае выйдет не более 1000 рублей с взрослого человека.
Алкоголь:
Кто что пьет, тот сам себе и берет (исключение составляют соки, морсы и т.п.). К примеру, кто-то виски пьет, кто-то водку, кто-то пиво. Каждый свой алкоголь покупает сам себе.
К примеру, я безалкогольное пиво буду брать себе (до надувных женщин, я надеюсь, дело не дойдет) , это не входит в общий счет, это моё.
По времени:
Как показывает практика, встреча начинается в час дня и заканчивается уже вечером, часов в 8-9. В общем, общаются люди долго. Приезжать можно в любое время, т.е. если человек приедет в 4 вечера, то его ни кто не погонит.
Соседи, берите с собой фотоаппараты, хорошее настроение и все, что сможете вынести из дома! Мы будем только рады! Фотки загрузим в облако и каждый желающий сможет фотографии скачать или посмотреть.
Администраторы и модераторы форума, вас ждем особенно!!!
Ну вот вроде как и все. Если останутся вопросы, то пишите.
Дополнение:
Если понимаете, что вас не будет на встрече, то снимите галочку с голосования!