Отправлено 05 Июнь 2017 - 15:33
Крышу не унесло. Это радует.
- Ириша это нравится
Отправлено 05 Июнь 2017 - 15:47
Уважаемые форумчане и будущие соседи. В субботу ездил на стройку. Фото по качеству не очень, но даже на нем сможете разглядеть то, что потихоньку начали остеклять балконы и натянули какие то сетки желтого цвета, мне кажется, что возможно строители начинают приступать к отделке фасада. Также с радостью хочу сообщить, что дорогу от пятницкого шоссе до пятницких кварталов и немного дальше (до развилки, где стоят маршрутки) отремонтировали, уложили новое асфальтовое покрытие-ехать было очень приятно.
Спасибо за новости!
Отправлено 05 Июнь 2017 - 20:37
Крышу не унесло. Это радует.
А она там есть!?)) мне кажется над нами пока только балки и какой-то полиэтилен)))
- Кирилл это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 12:55
А она там есть!?)) мне кажется над нами пока только балки и какой-то полиэтилен)))
Это нанокрыша! С датчиком дождя.
- Notalis888 это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 13:20
Уважаемые форумчане и будущие соседи. В субботу ездил на стройку. Фото по качеству не очень, но даже на нем сможете разглядеть то, что потихоньку начали остеклять балконы и натянули какие то сетки желтого цвета, мне кажется, что возможно строители начинают приступать к отделке фасада. Также с радостью хочу сообщить, что дорогу от пятницкого шоссе до пятницких кварталов и немного дальше (до развилки, где стоят маршрутки) отремонтировали, уложили новое асфальтовое покрытие-ехать было очень приятно.
Спасибо Иван!
Любой взгляд на стройку с нашей (будущих жильцов МО2) стороны полезен. Потому что он объективен!
Наталья
Отправлено 06 Июнь 2017 - 18:14
- Кирилл, Ириша и VeraTheatre это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 20:22
Популярное сообщение!
Действительно что-то задерживают с обновлением видео, обычно в числах с 1 по 4 каждого месяца была возможность посмотреть новые этапа строительства.
Я в прошедшую субботу, 03.06.2017, была в нашем будущем жилом комплексе и успела снять несколько фото. Снимки не айс, но все-таки что-то свеженькое....)))))
- bagovnik, irerErm, Алеся и 5 другим это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 20:33
- ElenaValenti и НаталиКоротаева это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 20:45
Действительно что-то задерживают с обновлением видео, обычно в числах с 1 по 4 каждого месяца была возможность посмотреть новые этапа строительства.
![]()
![]()
Я в прошедшую субботу, 03.06.2017, была в нашем будущем жилом комплексе и успела снять несколько фото. Снимки не айс, но все-таки что-то свеженькое....)))))
Спасибо за фото. Поддерживаю, всегда рады свеженьким фотографиям. А на счёт видеопрогулки в контакте ответили : снимали на выходных. В течении нескольких дней обработают материал и выложат. Так что думаю к концу недели уже посмотрим
- Кирилл, shoot, shurik2579 и 2 другим это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 21:24
- Кирилл это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 22:05
Наталья, спасибо за фотки! Мы любым рады, главное, информация! Уже лофты застеклили..
В шестом доме уже застеклили, а вот в 11-м как то еще далеко до остекления ((((
Спасибо за фото. Поддерживаю, всегда рады свеженьким фотографиям. А на счёт видеопрогулки в контакте ответили : снимали на выходных. В течении нескольких дней обработают материал и выложат. Так что думаю к концу недели уже посмотрим
Светлана, я тоже очень надеюсь, что к концу недели появится новое видео
Спасибо за фото, что-то 11 вообще не изменился по-моему...
Мария, я каждый раз сама, когда появляется новая "виртуальная прогулка", пытаюсь найти 10 отличий в .....)))).
- Галина, irerErm, Кирилл и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 23:15
Популярное сообщение!

СВЕЖИЕ ФОТОГРАФИИ СО СТРОЙПЛОЩАДКИ: https://goo.gl/yJuEuuДом № 6 — Начаты работы по устройству монолитных плит террас. Приступили к монтажу дверей. Идет установка лесов для отделки фасадов. Устройство внутренних и наружных стен, работы по возведению конструкций крыши, проведение внутренних инженерных сетей (водоснабжение, отопление, канализация, вентиляция) и установки окон вышло на финишную прямую. Ведется отделка мест общего пользования, квартир, подвалов. Дом № 7 — Начали рыть котлован! Дом № 9 — Продолжаем устройство котлована, чтобы затем залить фундамент вашего будущего дома. Дом № 10 — Гидроизоляция в подвальных помещениях, монолитные работы, устройство каменных стен и перегородок. Дом № 11 — Проводим работы по кладке внутренних и наружных стен, по протяжке внутренних коммуникаций (водоснабжение, отопление, вентиляция). В доме 11.1 уже идет отделка мест общего пользования. Также начали благоустройство территории, чтобы вы могли жить в красоте с момента получения ключей! Дом № 13 — Завершены монолитные работы. Теперь – кладка наружных и внутренних стен, протяжка внутренних коммуникаций в подвальных помещениях (водоснабжение, отопление, вентиляция), кровельные работы. Дом № 14 — Заканчиваем устройство котлована, шпунтового ограждения и свай. Монолитная плита под 7 и 8 секциями готова! Хотим сообщить, что обсуждаемая информация о переносе сроков сдачи 6 и 11 домов в городе-курорте «Митино О2» не имеет отношения к действительности. Возведение многоквартирных домов 6 и 11 в данный момент находится на финальной стадии, на летний период запланирован очень интенсивный график работ. Уже в мае на площадке ЖК «Митино О2» штат строителей был усилен сотрудниками собственного строительного управления. Так, в настоящее время на 11 доме работает 462 человека, а на 6 – 383. К концу августа 2017 года мы планируем ввести дома в эксплуатацию и начать передавать ключи. В случае возникновения любых вопросов, вы можете обратиться в отдел клиентского сервиса строящихся объектов, предварительно записавшись на прием через Единый контактный центр по телефону +7 499 213-01-01.
- irerErm, Кирилл, Алеся и 5 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: фото, фотки, фотографии, май, дом, дома, квартиры
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 04.10.2017Автор t3s111 , 05 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 07.08Автор t3s111 , 07 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Наша инфраструктура →
Золотой ковер. Концепт благоустройства территории (трафик! много фото)Автор Anatrolliy , 15 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 03.04Автор t3s111 , 03 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →