Хороший повод для улыбок, да? Я бы вот тоже с удовольствием избавил свою голову от негатива и поехал бы путешествовать..., расслабился..., фотки с видео сюда выкладывал бы..., а "эти", которые ежедневно "сидят" на этом Форуме и свою голову забивают отстаиванием общих интересов в части обустройства придомовых территорий..., письма какие-то в УГ пишут.., пытаются предотвращать нарушения законных прав будущих жителей Комплекса, которые "сыпятся" со стороны УГ как из "рога изобилия"..., а также изо всех сил стараются сохранить в ЖК хоть что-то из ранее обещанных УГ объектов инфраструктуры, - вот они пусть напрягаются.., т.к. им ведь больше всех надо... Так по-Вашему получается???
Вернуться потом люди из своих путешествий со "свежей головой" и буду жить счастливо в городе-курорте "Митино О2", не подозревая, возможно, даже о том сколько всего другим людям пришлось сделать для этого "счастья"... Тут многие про Олега (Papapanas) оставляли негативные отзывы..., однако Олег хотя бы участвует в обсуждении возникающих проблем и что-то предлагает для их решения в отличие от большинства будущих жильцов, которым, по-сути, вообще ничего не надо из того, что не связано с их кв. метрами.., которые и на Форум-то даже не заходят и ничем не интересуются.., а если и заходят, то только для того чтобы почитать "интересные" и "легкие" темки... Если кого-то обидел - прошу меня простить.., но, люди, если Вы ничего не желаете делать для общего блага, то хотя бы избавьте нас от Ваших насмешек!!!
Виталий, я говорю как раз о том, что каждая тема превращается в негатив)))) даже тут Вы умудрились увидеть какие-то оскорбления и написать огромное сообщение мне, прочитав какие-то издевки, хотя пост посвящён путешествиям. И это жаль, ничего личного я не имею и никому гадостей никаких не пишу, если вы увидели какое-то личное оскорбление- это не моя проблема, ибо это субъективно Ваша интерпретация. Ну а ирочничное замечание не повод устраивать сцену ))))
Да, я считаю, что устраивать панику о том, что дома задержат имеет смысл после того, как проблема случится, если случится. Но я и не лезу в эти темы, ибо стоит высказать мнение, которое противоречит массе- тебя сразу съедят с какашками, потому что ты бесчувственный и глупый (как видимо Вы пытаетесь сделать здесь).
Так давайте хотя бы одну тему на форуме оставим в положительном ключе и будем общаться по обозначенной теме, а не переводить обсуждение Нью-Йорка в обсуждение моих личных качеств (особенно с учётом того, что вы меня даже издалека не видели и уж тем более не общались).
Последующие ответы на это мое сообщение если они вообще нужны, поскольку я считаю тему исчерпанной), вы можете написать мне в личку, дабы не портить текущую тему флудом, который ее не касается.
И друзья, соседи- всем мир! Давайте попроще общаться между собой))