Вот так http://www.corkstyle.ru/

Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:18
- irerErm, Ириша, RidgePn и 2 другим это нравится
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:27
понравилась серия COLOR. Посмотрел на замковые полы, посчитал и вот:
3000р за 1,5 квадратных метра. На 30кв.м. выходит 60т.р.
дорогое удовольствие.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:31
понравилась серия COLOR. Посмотрел на замковые полы, посчитал и вот:
3000р за 1,5 квадратных метра. На 30кв.м. выходит 60т.р.
дорогое удовольствие.
Ну да, конечно, не ламинат. Но не намного дороже паркета, а ведь многие рассматривают паркет на пол. Но с ним морочиться... на мой взгляд, плюсов намного больше, чем минусов, который один - цена.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:43
И это еще без учета работ и комплектующих, а только сама пробка.
дорогое удовольствие.
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:48
И это еще без учета работ и комплектующих, а только сама пробка.
А как пробка на перепады температуры и влажности влияет?
Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:49
А как пробка на перепады температуры и влажности влияет?
Практически никак. Ей пофигу. Но при условии, что все сделано по технологии и за полом следят.
Сообщение отредактировал Anatrolliy: 06 Июнь 2017 - 19:50
- Кирилл это нравится
Отправлено 06 Июнь 2017 - 21:41
Если это не запрещено ( типа реклама). Corcstile.ru. Коркстайл Москва.
Спасибо))))
- irerErm это нравится
Отправлено 07 Июнь 2017 - 03:29
Есть идея из Владика заполучить реальную палубную доску со старого судна. Она уже стала, как камень. Потертая, красииииивая и морем пахнет.
дайте две
- Алеся это нравится
Вера
Отправлено 07 Июнь 2017 - 12:32
Есть идея из Владика заполучить реальную палубную доску со старого судна. Она уже стала, как камень. Потертая, красииииивая и морем пахнет.
А присоединиться к закупке можно? :)
Отправлено 07 Июнь 2017 - 13:02
А реально просчитать с учетом логистики цену за 1м2?
Отправлено 07 Июнь 2017 - 18:14
А присоединиться к закупке можно? :)
Ребят, я бы с удовольствием, но там проблема в том, что судно, которое идет на лом маленькое))))) И не факт, что вся доска с палубы будет в подходящем состоянии. Логистику из Владика выгодно рассматривать только в большом объеме, а у меня знакомые знакомых ломают своё "старое маленькое корыто" а я случайно узнала и загорелась ))))) В Москве продают неплохую палубную доску из лиственницы, но я не вижу смысла именно её укладывать, поскольку это дорого и мало людей это поймут, такого рода доску в квартире люди не укладывают))))))) А с Владиком тема другая. Я загорелась, что эти палубные доски видала виды, а это уже совсем другие тонкие материи))))
- Кирилл, Anatrolliy и Дольщица это нравится
Отправлено 07 Июнь 2017 - 22:10
Ребят, я бы с удовольствием, но там проблема в том, что судно, которое идет на лом маленькое))))) И не факт, что вся доска с палубы будет в подходящем состоянии. Логистику из Владика выгодно рассматривать только в большом объеме, а у меня знакомые знакомых ломают своё "старое маленькое корыто" а я случайно узнала и загорелась ))))) В Москве продают неплохую палубную доску из лиственницы, но я не вижу смысла именно её укладывать, поскольку это дорого и мало людей это поймут, такого рода доску в квартире люди не укладывают))))))) А с Владиком тема другая. Я загорелась, что эти палубные доски видала виды, а это уже совсем другие тонкие материи))))
У нас открытая терраса, понравилась идея:)
Отправлено 08 Июнь 2017 - 00:09
А как класть на бетон будешь?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 02:04
А как класть на бетон будешь?
Я не буду делать стяжку, а буду делать старые добрые деревянные лаги. Мне надо еще как раз и пол утеплить, а проводку я под лаги уложу.
У нас открытая терраса, понравилась идея:)
Сейчас выбор террасной доски огромный )))))) а дизайнеры какие интересные темы предлагают, глаза разбегаются))))
- Кирилл это нравится
Отправлено 08 Июнь 2017 - 16:53
Я не буду делать стяжку, а буду делать старые добрые деревянные лаги. Мне надо еще как раз и пол утеплить, а проводку я под лаги уложу.
Сейчас выбор террасной доски огромный )))))) а дизайнеры какие интересные темы предлагают, глаза разбегаютсяя )))
я кстати тоже думаю на балконе доску террасную ну или вообще газон искусственный ))
- Кирилл, Anatrolliy и Dmitry это нравится
Отправлено 08 Июнь 2017 - 16:59
Про газон - интересно! Типа пластикового что-то? Ковер?
я кстати тоже думаю на балконе доску террасную ну или вообще газон искусственный ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных