Вести с полей))))) Активность есть, но уже не столь явная, как неделю назад. Работяг очень много на подвале дома 11.2. Там явно что-то происходит)))))
За качество фото извините, но зато есть зууум.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 18:17
Популярное сообщение!
Вести с полей))))) Активность есть, но уже не столь явная, как неделю назад. Работяг очень много на подвале дома 11.2. Там явно что-то происходит)))))
Отправлено 16 Июнь 2017 - 19:05
Огонь! Спасибо, сколько по времени это щелкали?:) Минут 10?
Заметили что рабочие азиаты?
Отправлено 16 Июнь 2017 - 19:19
Отправлено 16 Июнь 2017 - 19:51
Сообщение отредактировал Ириша: 16 Июнь 2017 - 19:52
Отправлено 16 Июнь 2017 - 20:35
Алеся, Спасибо Огромное!
За 6-ой дом рада! Продвижение налицо. Когда же наш станет "на человека похож"?
Да и он, по мне так - похорошел). Почти всё в кирпиче.
Прошу прощения за мой французский)
Наталья
Отправлено 16 Июнь 2017 - 20:46
Алеся, спасибо огромное! Отличные фотки! Наш 11.2 потихоньку "обрастает" стенками,что вселяет надеждуВести с полей))))) Активность есть, но уже не столь явная, как неделю назад. Работяг очень много на подвале дома 11.2. Там явно что-то происходит)))))
Отправлено 16 Июнь 2017 - 21:02
Алеся, интересно посмотреть, спасибо!
На четвертой снизу фотографии видно, что началась отделка арок стеклофибробетоном (СФБ)...
Отправлено 16 Июнь 2017 - 21:14
Отправлено 16 Июнь 2017 - 21:49
Отправлено 16 Июнь 2017 - 22:44
Отправлено 16 Июнь 2017 - 23:05
Алеся, дорогая, спасибо за фото! чтобы я без тебя делала!
У меня с премьерой наверно до июля не будет возможности туда доехать.
Вера
Отправлено 17 Июнь 2017 - 20:02
Отправлено 18 Июнь 2017 - 00:23
Популярное сообщение!
Побывал сегодня на объекте. Приехал около 20-00 туда со стороны волоколомки, на дороге тусило человек 50 рабочих, как оказалось, ждали автобус, застройщик их все-таки отпускает отдохнуть )). Решил добавить в свою жизнь немного экстрима и пофоткать Митино О2 с обратной стороны, пролез через вот такой овраг(надеюсь это не наше будущее озеро)
На 11 доме никого нет, краны не двигаются, тишина, все рабочие уехали на отдых или на другой объект, но я все-таки надеюсь, что на отдых ))).
На 10 особых подвижек не видно, рабочих также нет, на моем 9 стоит одинокая сваезабивательная машина, но свай довольно много натыкано.
6 дом выглядит бодро, видно, что застройщик на него вовсе не забил, а наоборот он в приоритете, несмотря на субботний вечер в нескольких местах видел там строителей ведущих активную работу, при том, что на остальных домах не видел никого. На фотке, если ее зумнуть как следует можно при хорошем воображении разглядеть маленьких человечков на седьмом этаже)
Возвращался обратно мимо кладбища, отличный вид открывается оттуда, за Сабурово-парк у горизонта темный лес, туман поднимается и какой-то мрачный темно-коричневый жк стоит, прям мордор какой-то ), теперь я знаю чем буду детей пугать ))
на фотке бастион темного властелина сложно разглядеть, но если хорошенько зумнуть можно.
А вообще красота, конечно! Лес вокруг, ландыши с земляникой цветут, птички поют, воздух невероятный, со стороны СНТ Калинка доносятся разухабистые вопли мужиков, которые после бани ныряют в холодный бассейн(предположительно) ). Настроение прям поднялось!
По дороге назад, догнал автобус со строителями едущими на заслуженный отдых, на Волоколамке они свернули в стороны Истры и больше я их не видел ))
Сообщение отредактировал Michael: 18 Июнь 2017 - 00:24
Отправлено 18 Июнь 2017 - 00:52
Наталья
Отправлено 18 Июнь 2017 - 11:10
Отправлено 18 Июнь 2017 - 11:37
Отправлено 18 Июнь 2017 - 13:22
Стройка хоть и не слишком шустро, но все же идет ) По ощущением все нормально, в офисе продаж народ есть, на парковке много машин, все спокойно в рабочем порядке, паники не наблюдается ) Общее впечатление хорошее. В понедельник, я уверен, что строители вернутся и возьмутся за работу с новыми силами )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных