Фотографии от 16.06.2017
Отправлено 18 Июнь 2017 - 15:46
- Reskator это нравится
Отправлено 18 Июнь 2017 - 16:24
Показатель ночных работ и соответственно удвоение на них зарплат говорит о полетевших сроках проекта
Отправлено 18 Июнь 2017 - 17:04
- Reskator это нравится
Отправлено 19 Июнь 2017 - 22:42
Я не буду с Вами, Марина, спорить. Не по той причине, что боюсь проспорить, а по причине, что не спорю никогда, хоть и рождается истина в споре, как говорят. Но остаюсь при своем мнении. Сроки сдачи нарушены. Сегодня 18 июня. До получения ключей по моему дду осталось три месяца и десять дней. До сдачи дома госкомиссии соответственно два месяца. Судя по фото, которые любезно выставляют наши будущие соседи, в сроки не уложатся. Чудес не бывает.
Здравствуйте. Вот я, как соинвестор(в рамках своей квартиры) этого проекта, хочу поинтересоваться у вас на каком основании вы пишите, что "Сроки сдачи нарушены..." в прошедшем времени? Истек срок сдачи согласно ДДУ?
Этот форум читают не только те кто уже купил, но и потенциальные покупатели в будущем. Зачем вы их вводите в заблуждение? Зачем их отпугивать информацией неподкрепленной ничем, кроме вашего воображения? Вот для чего вы, собственноручно, пытаетесь обесценить свой актив, отбивая потенциальных покупателей?
- irerErm, MAGNATKA, homen4ik и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Июнь 2017 - 11:36
Да знаем мы этих волшебников, чудес-то не бывает.
Лучше пусть задержат сдачу домов чем сделают как попало в угоду срокам.
Тут, кстати, и так и так залет: либо иски за качество, либо за сроки.
Только если за качество, то кроме затрат по искам еще и исправлять придется (что тоже денег стоит).
Так что я бы лучше по срокам задержал, но качество обеспечил.
- Notalis888, Ириша, Мария220 и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Июнь 2017 - 16:03
- Reskator это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных