Тема для общения жильцов дома 8
Отправлено 27 Июнь 2018 - 10:39
Всем привет, я из квартиры 34
- Newbie это нравится
Отправлено 27 Июнь 2018 - 10:40
Соседи! а кто-нибудь что-то уже подавал?
Есть какие примеры исков.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 11:10
Да, меня тоже этот вопрос интересует? Столько всего написано в форуме, сложно разобрать. Соседи! Что надо делать?Соседи! а кто-нибудь что-то уже подавал?
Отправлено 27 Июнь 2018 - 11:55
Отправлено 27 Июнь 2018 - 11:59
Ульяна, вообще-то у меня счастливая цифра 7))) но 8 тоже хорошо Все равно новоселье будем вместе отмечать
Отправлено 27 Июнь 2018 - 12:07
Соседи! а кто-нибудь что-то уже подавал?
Да, меня тоже этот вопрос интересует? Столько всего написано в форуме, сложно разобрать. Соседи! Что надо делать?
Ребята, что у вас приобретено?
Если только квартиры, то сидим и ждем 9 июля и не переживаем, а то нервные клетки не восстанавливаются.
Если же у вас приобретены кладовые помещения и парковочные места, то вам следует почитать вот эту ветку http://mitino2.com/i...e-11#entry72877
Там ничего сложного - собрать, документы и подать иск на признание своей НЕЖИЛОЙ собственности электронно. Цена вопроса 400 рублей вроде (пошлина за подачу).
Если помещения в 8м доме, то следует сделать именно так. Ну и вложить немножечко надежды в этот процесс, потому что скорее всего, в признании собственности вам откажут. Документ из госстройнадзора о готовности всех домов нам обещали сегодня. Надеюсь, что там будет значится хотя бы ноль по нашему дому, в худшем случае, его не укажут совсем))
Если же у вас помещение в домах, в которых есть что-то кроме поля заросшего, то наверное имеет смысл нанять юристов (хотя я бы не стала на них тратиться).
Отправлено 27 Июнь 2018 - 12:10
Ульяна, вообще-то у меня счастливая цифра 7))) но 8 тоже хорошо
Все равно новоселье будем вместе отмечать
Именно поэтому ты купила квартиру в 8м доме в пятницу 13го?))))))
Да и у тебя любое число счастливое - так что я вообще не сомневаюсь, что мы наше новоселье вместе отмечать будем))))
Добавлено позже (27 Июнь 2018 - 12:10)
Я из квартиры 286
14-ой будешь)))
Отправлено 27 Июнь 2018 - 13:13
Ребята, что у вас приобретено?
Если только квартиры, то сидим и ждем 9 июля и не переживаем, а то нервные клетки не восстанавливаются.
Если же у вас приобретены кладовые помещения и парковочные места, то вам следует почитать вот эту ветку http://mitino2.com/i...e-11#entry72877
Там ничего сложного - собрать, документы и подать иск на признание своей НЕЖИЛОЙ собственности электронно. Цена вопроса 400 рублей вроде (пошлина за подачу).
Если помещения в 8м доме, то следует сделать именно так. Ну и вложить немножечко надежды в этот процесс, потому что скорее всего, в признании собственности вам откажут. Документ из госстройнадзора о готовности всех домов нам обещали сегодня. Надеюсь, что там будет значится хотя бы ноль по нашему дому, в худшем случае, его не укажут совсем))
Если же у вас помещение в домах, в которых есть что-то кроме поля заросшего, то наверное имеет смысл нанять юристов (хотя я бы не стала на них тратиться).
Только квартира. спасибо огромное.
Будем ждать
Отправлено 27 Июнь 2018 - 13:16
СпасибоРебята, что у вас приобретено?
Отправлено 27 Июнь 2018 - 13:33
кому нибудь звонили из ДОМ.РФ,для подтверждения данных по ДДУ?
Сам из 8 дома,17 кв.
мне не звонили,а на сайте написано что будут обзванивать до 26 июня
Отправлено 27 Июнь 2018 - 13:41
Уважаемые соседи,хотел поинтересоваться,
Сам из 8 дома,17 кв.
Звонят еще и сегодня
Мне тоже не звонили - покупала в декабре 2017.
В нашем доме есть Инна, которой уже позвонили - она купила в апреле этого года.
Народ пишет, что сегодня всем звонят еще из разных домов по разным помещениям.
Артем, а вы участвовали в нашем перекличке? Видимо вы 15й житель нашего дома)))
Сообщение отредактировал Ульяна: 27 Июнь 2018 - 13:48
Отправлено 27 Июнь 2018 - 13:45
но так и есть,я 15 житель.
В полку прибыло)
- Ульяна это нравится
Отправлено 27 Июнь 2018 - 13:46
Уважаемые соседи,хотел поинтересоваться,
Сам из 8 дома,17 кв.
Мне вчера звонили!
- Ульяна это нравится
Отправлено 27 Июнь 2018 - 13:59
Что спрашивали?
Артем, у всех спрашивают одно и то же - номер, дата, помещение, площадь, и вроде бы еще дата регистрации.
А вам зачем?
Отправлено 27 Июнь 2018 - 14:00
что бы вся информация было под рукой
Отправлено 27 Июнь 2018 - 14:04
Подготовится к звонку,
что бы вся информация было под рукой
первую, вторую и последнюю страницу с печатью сфоткай на телефон себе))
Сообщение отредактировал Ульяна: 27 Июнь 2018 - 14:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных