В личку напишу сейчас)
А можно мне тоже в личку, надеюсь это с оф. сайта с картинки))
Отправлено 05 Июль 2018 - 11:03
В личку напишу сейчас)
Отправлено 05 Июль 2018 - 11:10
Да, Ульян, вызов брошен))) Найди вот теперь остальных 180 человек)))Ульян, насколько я знаю, в 8 доме продано 205 из 491 квартиры. Вот и живи теперь с этим)
Отправлено 05 Июль 2018 - 11:21
Я, к сожалению, не могу всем скинуть эту инфу, т.к. она достаточно конфиденциальна. У меня есть нормальная выписка из Росреестра со всеми ДДУ. Сейчас занимаюсь сводной таблицей по всем домам и чуть позже выложу инфу по количеству проданных квартир во всех домах ЖК. Информацию о количестве квартир в доме беру отсюда
Отправлено 05 Июль 2018 - 11:44
Всем привет я тоже из дома № 8 я уже писала на форум кв. 482. проинформируйте пожалуйста, а если подать страховку в Проминстрах какие действия нужны? Хотя страхователь.Проверяла статус полиса полис действует.
Отправлено 05 Июль 2018 - 12:31
Всем привет я тоже из дома № 8 я уже писала на форум кв. 482. проинформируйте пожалуйста, а если подать страховку в Проминстрах какие действия нужны? Хотя страхователь.Проверяла статус полиса полис действует.
Привет Вам квартира не нужна?Насколько я поняла или.. или..да и страховой случай" пока" не наступил
Отправлено 05 Июль 2018 - 13:28
Пока я еще думаю, квартира то нужна, да вот будет ли она построена у дома даже фундамента нет в нашей стране нельзя ничего планировать, была надежная компания и вот тебе банкрот. Воробьева переизберут осенью и он все свои обещания забудет.Вон
ЖК Царицыно уже разваливается и деревьями поросло, и даст ли какие гарантии РФ письменно или так пообещает что бы народ успокоить.
Отправлено 06 Июль 2018 - 13:36
Ульян, насколько я знаю, в 8 доме продано 205 из 491 квартиры. Вот и живи теперь с этим)
Дима, ты лучший!!! Спасибо!
Как только построят мою хатку, ты первый в очереди на новоселье! =)))
Да, Ульян, вызов брошен))) Найди вот теперь остальных 180 человек)))
А черт с ними, мне нужна была только цифра))))))))))
Отправлено 06 Июль 2018 - 13:39
Пока я еще думаю, квартира то нужна, да вот будет ли она построена у дома даже фундамента нет в нашей стране нельзя ничего планировать, была надежная компания и вот тебе банкрот. Воробьева переизберут осенью и он все свои обещания забудет.Вон
ЖК Царицыно уже разваливается и деревьями поросло, и даст ли какие гарантии РФ письменно или так пообещает что бы народ успокоить.
Наталья, выше нос - всё у нас будет и даже больше!
Смотрите, сколько тут замечательных людей - нельзя так просто отказаться от квартиры и бросить и их всех жить вместе в одном ЖК.
Мы явно все будем расстроены, если вы так просто откажетесь от своей квартиры)))
Отправлено 06 Июль 2018 - 16:15
День добрый всем, если так можно сказать)))
Я оказалась не в курсе всех этих проблем - ну строят наверное...
Сейчас 6-е, до 9-го пара дней...
Что можно успеть?
у меня две кладовки оплачены и квартира в ипотеке. Продавали таким вот пакетом.
Отправлено 06 Июль 2018 - 16:26
День добрый всем, если так можно сказать)))
Я оказалась не в курсе всех этих проблем - ну строят наверное...
Сейчас 6-е, до 9-го пара дней...
Что можно успеть?
у меня две кладовки оплачены и квартира в ипотеке. Продавали таким вот пакетом.
Заходите в ветку: http://mitino2.com/i...e-24#entry74051
Читайте и собирайте доки.
Вот тут исковое, как образец, по нашему дому:
http://mitino2.com/i...ovosti/?p=73135
Времени на всё уходит приблизительно часа 4 как говорят.
Если сегодня всё напишите, то завтра можно отправить почтой - заказным с уведомлением.
Цена вопроса 500р за отправку. Пошлину за иск платить не нужно.
Вероятность того, что признаете права на свои кладовки в нашем доме стремится к нулю, но попробовать стоит))
Отправлено 06 Июль 2018 - 16:47
Добавлю "заказным с описью вложения".Заходите в ветку: http://mitino2.com/i...e-24#entry74051
Читайте и собирайте доки.
Вот тут исковое, как образец, по нашему дому:
http://mitino2.com/i...ovosti/?p=73135
Времени на всё уходит приблизительно часа 4 как говорят.
Если сегодня всё напишите, то завтра можно отправить почтой - заказным с уведомлением.
Цена вопроса 500р за отправку. Пошлину за иск платить не нужно.
Вероятность того, что признаете права на свои кладовки в нашем доме стремится к нулю, но попробовать стоит))
Отправлено 06 Июль 2018 - 22:27
Добавлю "заказным с описью вложения".
Уведомление в этом случае необязательно, письмо можно отследить по трекингу.
Отправлено 08 Июль 2018 - 21:26
Отправлено 08 Июль 2018 - 21:39
Все Ждуны ждут до завтра, 09.07 главный ждунский день для МО2, НУ И ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ, в принципе, а во что еще верить)))
Отправлено 09 Июль 2018 - 11:18
У нас из 8го дома кто-то идет(пошел) на заседание?
Отправлено 16 Июль 2018 - 16:07
Всем привет! Такой вопрос возник : мы квартиру приобрели с ремонтом (не хотели заморачиваться ), а теперь вот сижу и думаю...ну возьмется кто-нибудь строить наш дом, а будет ли там ремонт ?! Или на отделку тоже надо какое-нибудь заявление писать?! Обидно, если все канет в лету...итак влезла в ипотеку, а если еще и ремонт надо будет самой делать, то я никогда туда не въеду))))))) Может есть где-нибудь информация, поделитесь, плизз. И извиняюсь, если где-то есть похожая тема :-)
Отправлено 16 Июль 2018 - 17:51
Всем привет! Такой вопрос возник : мы квартиру приобрели с ремонтом (не хотели заморачиваться ), а теперь вот сижу и думаю...ну возьмется кто-нибудь строить наш дом, а будет ли там ремонт ?! Или на отделку тоже надо какое-нибудь заявление писать?! Обидно, если все канет в лету...итак влезла в ипотеку, а если еще и ремонт надо будет самой делать, то я никогда туда не въеду))))))) Может есть где-нибудь информация, поделитесь, плизз. И извиняюсь, если где-то есть похожая тема :-)
Евгения, новый застройщик всё будет делать по ДДУ. Если отделка прописана в ДДУ, то сделают, если это "подарки" от Урбана в виде сертификатов, то нет.
Отправлено 16 Июль 2018 - 18:00
Евгения, новый застройщик всё будет делать по ДДУ. Если отделка прописана в ДДУ, то сделают, если это "подарки" от Урбана в виде сертификатов, то нет.
Спасибо Кирилл, прописана отделка))))
Отправлено 16 Июль 2018 - 18:16
Спасибо Кирилл, прописана отделка))))
Значит всё ок!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных