Привет!!!

Тема для общения жильцов дома 8
Отправлено 18 Июль 2018 - 10:12
- Кирилл и Skipper это нравится
Отправлено 18 Июль 2018 - 13:04
- Elena2301 это нравится
Отправлено 18 Июль 2018 - 13:11
В сюжете канала Россия 24 слова губернатора: «что не начато, строить не будем». Не могу скопировать видео, в ветку «новости» загрузили. На 0 стадии наш дом, 7, 9, 14 начали строить хоть?
Я его так понял, что достраивать не будут только объекты инфраструктуры, которые нам Урбан обещал, не социальную инфраструктуру (школы сады), а дополнительную, Гостиный двор, озеро, площади и скорее всего наземный паркинг с магазинами.
Отправлено 18 Июль 2018 - 13:23
Отправлено 18 Июль 2018 - 13:40
Давайте! Тем более наши квартиры в домах, которые и строить будут- не будутПривет соседи мы из 362давайте общаться и чтобы быть в курсе что будет с нашими квартирами
Отправлено 18 Июль 2018 - 15:57
- Arven это нравится
Отправлено 18 Июль 2018 - 17:00
Их застройщику наоборот выгоднее всего построить, с этого весь профит. Но бюджет здесь уже ни при чем будет.может строить не будут те дома которые не поступали в продажу , такой вариант тоже может быть .
- Кирилл это нравится
Отправлено 20 Июль 2018 - 14:27
Популярное сообщение!
Плюс инструкция для получения статуса обманутого дольщика.
Подавайте, оформляйте!

- Кирилл, natka, OlesyaNo и 4 другим это нравится
Отправлено 20 Июль 2018 - 14:46
Соседи, мое заявление, которое вчера падала ку.
Плюс инструкция для получения статуса обманутого дольщика.
Подавайте, оформляйте!ИНСТРУКЦИЯ_подачи_в_реестр_ОБМАНУТЫХ.docx
ЗАЯВЛЕНИЕ КУ (с отделкой).doc
Спасибо, Ульяна! Хорошо, что "Участник строительства", а не "Кредитор".
- Кирилл это нравится
Отправлено 21 Июль 2018 - 15:01
- Кирилл это нравится
Отправлено 23 Июль 2018 - 19:01
мне интересно если я приеду в пункт подачи всех бумажек мне помогут с заявлением или нет ? например у меня компа нет или принтера. вообще вся эта ситуация со сбором доков меня оч напрягает .....мало того что меня кинула строительная компания так теперь я должна как в ж....у ужаленная бегать и доказывать, что я не верблюд
Отправлено 23 Июль 2018 - 19:11
Подпись РФ...мне интересно если я приеду в пункт подачи всех бумажек мне помогут с заявлением или нет ? например у меня компа нет или принтера. вообще вся эта ситуация со сбором доков меня оч напрягает .....мало того что меня кинула строительная компания так теперь я должна как в ж....у ужаленная бегать и доказывать, что я не верблюд
Добавлено позже (23 Июль 2018 - 19:11)
Увы,но чтобы оставить за собой жилье, придется бегать...мне интересно если я приеду в пункт подачи всех бумажек мне помогут с заявлением или нет ? например у меня компа нет или принтера. вообще вся эта ситуация со сбором доков меня оч напрягает .....мало того что меня кинула строительная компания так теперь я должна как в ж....у ужаленная бегать и доказывать, что я не верблюд
Отправлено 23 Июль 2018 - 19:23
И еще моментик у меня в дду написано, многоквартирный жилой дом 8 с подземной автостоянкой .я точно помню что подземный паркинг потом убрали, но в заявлении нужно прописывать? ведь так напечено в дду.
Отправлено 24 Июль 2018 - 09:02
Вчера оставила документы. Все очень вежливы. Помогают. Недостающие документы ксерят,с заявлением не парьтесь вообще. Главное,на всех документах подпишите:"Копия верна,число,подпись". Предварительная запись по телефону обязательна!Подпись РФ...
Увы,но чтобы оставить за собой жилье, придется бегать...
Добавлено позже (24 Июль 2018 - 06:02)
Вчера оставила документы. Все очень вежливы. Помогают. Недостающие документы ксерят,с заявлением не парьтесь вообще. Главное,на всех документах подпишите:"Копия верна,число,подпись". Предварительная запись по телефону обязательна!Подпись РФ...
Увы,но чтобы оставить за собой жилье, придется бегать...
Отправлено 24 Июль 2018 - 10:32
Добавлено позже (24 Июль 2018 - 10:32)
Так как думаете начнут строить наш дом или нет?
Отправлено 24 Июль 2018 - 18:22
Вчера оставила документы. Все очень вежливы. Помогают. Недостающие документы ксерят,с заявлением не парьтесь вообще. Главное,на всех документах подпишите:"Копия верна,число,подпись". Предварительная запись по телефону обязательна!
Добавлено позже (24 Июль 2018 - 06:02)
Вчера оставила документы. Все очень вежливы. Помогают. Недостающие документы ксерят,с заявлением не парьтесь вообще. Главное,на всех документах подпишите:"Копия верна,число,подпись". Предварительная запись по телефону обязательна!
спасибо )))))))
Отправлено 24 Июль 2018 - 18:23
Добавлено позже (24 Июль 2018 - 10:32)
будем молиться всем богам ) и обязательно начнут )
Отправлено 24 Июль 2018 - 20:26
мне интересно если я приеду в пункт подачи всех бумажек мне помогут с заявлением или нет ? например у меня компа нет или принтера. вообще вся эта ситуация со сбором доков меня оч напрягает .....мало того что меня кинула строительная компания так теперь я должна как в ж....у ужаленная бегать и доказывать, что я не верблюд
Можете просто принести все свои оригиналы документов, вам там сделают копию и распечатают заЯвление.
Но имейте ввиду, заявление прям очень простое, типичное, мало чего защищает ( на мой взгляд), лишь просто говорящее о том что вы купили квартиру в этом ЖК и все, а какую, на каком основании, и почему именно эту квартиру вы хотите получить, там ничего подобного нет. Поэтому имеет смысл все таки немножко напрячься и сделать в первую очередь это для себя!
Отправлено 24 Июль 2018 - 20:29
И еще моментик у меня в дду написано, многоквартирный жилой дом 8 с подземной автостоянкой .я точно помню что подземный паркинг потом убрали, но в заявлении нужно прописывать? ведь так напечено в дду.
А вы хотите паркинг? Вы хотите то, что купили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)