О жизни, вселенной, Митино О2 и вообще.....
Отправлено 03 Август 2017 - 17:00
Сказали, что все, что можно сделать в рамках закона - будет сделано. Но по мере заселения...
Ладно. Спасибо за информацию.
Ждем результатов по мере заселения)
- Кирилл и Ириша это нравится
Отправлено 03 Август 2017 - 17:06
Ветка называется о вселенной...
Вселенная меня интересует, но не в такой степени, чтобы обсуждать ее здесь, на форуме. Я столько чаю не выпью.
Поэтому я решила для себя, что надо общаться только там, где мне реально интересно. Где не будет беспочвенных и мифических рассуждений, а также розовых соплей. А все по существу.
Засим, откланиваюсь.
Отправлено 03 Август 2017 - 17:30
по мере заселения к 2020 году..
а сейчас по шпалам..опять по шпалам.. идем домой в митино о2
мы - оптимисты позитивщики!
"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" )))
Отправлено 03 Август 2017 - 17:32
Ветка называется о вселенной...
Вселенная меня интересует, но не в такой степени, чтобы обсуждать ее здесь, на форуме. Я столько чаю не выпью.
Поэтому я решила для себя, что надо общаться только там, где мне реально интересно. Где не будет беспочвенных и мифических рассуждений, а также розовых соплей. А все по существу.
Засим, откланиваюсь.
Ир, как откланиваешься? Мне что, без тебя что ли здесь оставаться? (( Ну как так? (( Я без сарказма... с сожалением... Неожиданно все это... (
А кофе со мной в центре Москвы? Чьи слова?
Хоть Дмитрий в "теме" и то хорошо...
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 03 Август 2017 - 17:58
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:57
Никто не в курсе? После выписки, в какой период надо сделать прописку? А то пишут в течении 7 дней, где то в течении 30 кал.дней.
- Кирилл и Vitaly это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 12:11
Никто не в курсе? После выписки, в какой период надо сделать прописку? А то пишут в течении 7 дней, где то в течении 30 кал.дней.
Такую процедуру нужно оформить не позже чем через семь дней. Если в этот срок не уложитесь, то могут последовать штрафы. Данные сроки — семь дней — будут начинать свой отсчёт не с момента выписки из квартиры, дома, а от даты прибытия по новому адресу жительства. Этот нюанс важно знать, поскольку иногда сотрудники миграционной службы фиксируют нарушение, которого по факту нет, и, соответственно, выписываются штрафы.
- Дима, Алеся, Notalis888 и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 12:31
Такую процедуру нужно оформить не позже чем через семь дней. Если в этот срок не уложитесь, то могут последовать штрафы. Данные сроки — семь дней — будут начинать свой отсчёт не с момента выписки из квартиры, дома, а от даты прибытия по новому адресу жительства. Этот нюанс важно знать, поскольку иногда сотрудники миграционной службы фиксируют нарушение, которого по факту нет, и, соответственно, выписываются штрафы.
Спасибо!
- Алеся и Vitaly это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:28
Вы можете не делать ее больше никогда в принципе.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:30
Вы можете не делать ее больше никогда в принципе.
По какому нормативу?
- Кирилл это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:32
По какому нормативу?
По нормативу под названием жизнь. У меня сестра уже 2 года без прописки и никого из чиновников этот факт не волнует и никто ее не штрафует.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:39
По нормативу под названием жизнь. У меня сестра уже 2 года без прописки и никого из чиновников этот факт не волнует и никто ее не штрафует.
Ц, ну это не считается, я бы не хотела жить как подпольно)
Сообщение отредактировал Mermaid: 05 Сентябрь 2017 - 22:40
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:59
Ц, ну это не считается, я бы не хотела жить как подпольно)
Ничего подпольного. Живет, работает.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 14:14
Смотря какие цели.
По закону у нас человек обязан иметь гражданство или разрешение на жительство.
Прописка или постоянная регистрация не обязательны.
Знаю двух клоунов которые так из принципа живут. И им даже заграны выдают)
- Кирилл это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 14:25
Алексей по прописке.
Смотря какие цели.
По закону у нас человек обязан иметь гражданство или разрешение на жительство.
Прописка или постоянная регистрация не обязательны.
Знаю двух клоунов которые так из принципа живут. И им даже заграны выдают)
Забавно... Мне говорят что 7 дней для детей, а для взрослых 30 дней. Виталий, написал 7 дней. Запутался))
Цель одна - надо выписываться уже в скором времени, а дом не сдан - вот готовлюсь)))
- Кирилл это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 14:28
Интересно, как они права на управление авто получают?
Там ведь справки нужны от нарколога, от психиатра, а их только по месту постоянной регистрации выдают...
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 14:31
Интересно, как они права на управление авто получают?
Там ведь справки нужны от нарколога, от психиатра, а их только по месту постоянной регистрации выдают...
сначала получили. потом в 21 поменяли паспорт или вообще не делали этого... мне вот забавнее кажется, как они лечатся)))
- Кирилл это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 14:43
С правового сайта:
Что дает постоянная прописка гражданину:
- Право волеизъявления при прописке третьего лица, не являющегося собственником жилья или его близким родственником.
- Получение социальных привилегий в виде официального трудоустройства, посещения учебного заведения или детского сада.
- Если недвижимость – муниципальное жилье, автоматически возникает имущественная претензия в случае приватизации, если иное не согласовано пунктом социального найма.
- Возможность регистрации своего ребенка.
- Оформление СНИЛС для подтверждения участия в системе пенсионного страхования.
- Возможность использовать страховой медицинский полис и получать удостоверение водителя.
- Право пользоваться жильем по назначению.
- Отстаивать собственные интересы при отчуждении недвижимости третьему лицу.
Сообщение отредактировал Oleg: 06 Сентябрь 2017 - 14:44
- Notalis888 это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 15:08
сначала получили. потом в 21 поменяли паспорт или вообще не делали этого... мне вот забавнее кажется, как они лечатся)))
В платных клиниках, где прописка не нужна
Отправлено 27 Май 2018 - 14:37
Анатолий, я не хочу ни с кем ругаться. Цель одна - чтобы мы получили СВОЙ ЖК!!! ТАКИМ, КАК НАМ ОБЕЩАЛИ. Давайте "зароем топор войны" ..Все немного на эмоциях от сложившейся ситуации. )))
Добавлено позже (27 Май 2018 - 13:58)
Я не могу почему-то поправить свой текст письма,но обязательно надо и про Опалиху о3 написать!!!
Надо просто писать про дольщиков Урбана, какая разница какой объект. Вы же президенту пишите, а не главе муниципального образования.
Отправлено 27 Май 2018 - 14:38
(Кстати, во всю вспоминают недобрым словом Кирилла) и что я готовлю, видимо, очередное чернушное видео
Теперь вы понимаете Кирилла)))
Нас забанили в чате телеги Митино О2)))
Сообщение отредактировал Anatrolliy: 27 Май 2018 - 14:39
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных