О жизни, вселенной, Митино О2 и вообще.....
Отправлено 22 Апрель 2019 - 19:16
Меня только одно интересует - где у вас были мозги, покупая квартиры на однополосном шоссе, без малейшей перспективы на метро? я владелец дома недалеко от вас но я выбрал дом и природу в качестве платы за время поездки на работу.... вы же реально убогие, купить квартиру в муравейнике.... теперь плачете еще ..... удачи, дай бог, чтоб быстрее дома развалились
Отправлено 22 Апрель 2019 - 19:33
Меня только одно интересует - где у вас были мозги, покупая квартиры на однополосном шоссе, без малейшей перспективы на метро? я владелец дома недалеко от вас но я выбрал дом и природу в качестве платы за время поездки на работу.... вы же реально убогие, купить квартиру в муравейнике.... теперь плачете еще ..... удачи, дай бог, чтоб быстрее дома развалились
Ты не из Калинки часом?
Отправлено 22 Апрель 2019 - 20:15
Ты не из Калинки часом?
Сообщение отредактировал Sambady: 22 Апрель 2019 - 20:15
Отправлено 23 Апрель 2019 - 09:23
Упрек понятен, дачка-то обесценилась. И вложенными миллионами это никак не исправить.
А где извините были Ваши мозги, когда Вы покупали / приватизировали / застраивали участок в 15 км от Москвы..? Неужели непонятно было, что рано или поздно придут и построят. Вам еще очень повезло, в отличии от Сходни или др мест, где люди с балконов теперь плюют на участки соседние.
Вы простите владелец какого дома..? Видели себя на кадастровой карте..? Так вот можете сносить, ибо Вам умным не дано было воспользоваться дачной амнистией, которую 6 раз продляли уже. Огородники Вы Наши, ни вякайте, со своим ранее учтенным статусом.
А дорогу сделают, возможно ни завтра, но сделают.
Сообщение отредактировал Филипп: 23 Апрель 2019 - 09:43
- Arven и Ириша это нравится
Отправлено 23 Апрель 2019 - 10:56
Прямо через его дачу и проложатУпрек понятен, дачка-то обесценилась. И вложенными миллионами это никак не исправить.
А где извините были Ваши мозги, когда Вы покупали / приватизировали / застраивали участок в 15 км от Москвы..? Неужели непонятно было, что рано или поздно придут и построят. Вам еще очень повезло, в отличии от Сходни или др мест, где люди с балконов теперь плюют на участки соседние.
Вы простите владелец какого дома..? Видели себя на кадастровой карте..? Так вот можете сносить, ибо Вам умным не дано было воспользоваться дачной амнистией, которую 6 раз продляли уже. Огородники Вы Наши, ни вякайте, со своим ранее учтенным статусом.
А дорогу сделают, возможно ни завтра, но сделают.
- Ириша это нравится
Отправлено 23 Апрель 2019 - 11:10
Ivan, Ваша первая строчка понравилась ) и ответ такой - мы как и Вы планировали летать на вертолете )
Сообщение отредактировал ДевушкаПрасковья: 23 Апрель 2019 - 11:11
- ivanru это нравится
Отправлено 23 Апрель 2019 - 23:05
Учитывая некоторые ответы (неадекватные размышления про какую то дачную амнистию - хз, что это и зачем - просто отбрасываю как словесный мусор), хочется пояснить
Наши застройщики обожают строить 20 этажные гетто из которых потом не могут выбраться и сами горе-новоселы, и люди, которые жили в этом районе до этого, но были умнее и строили себе дома. (Согласитесь, что даже 2 автомобиля в 1 доме не создают столько траффика, как обитатели 500 квартир).
Примерно до 2010 - 11 года за МКАДом на западе и северо-западе преобладали умные люди, которые приобретали малоэтажку или дома. (Красногорск я не считаю, там в Нахабино и Чернево и раньше селились странные люди, которые счастливо стоят по 4 часа в пробках в день). Выбор заМКАДного жилья в этом направлении у адекватных людей был обусловлен решением - Да, я стою в каких то пробках и трачу на дорогу 3 часа в день. Но за это у меня и моей семьи свой дом и лес. А вот Ваш выбор, уважаемые, я не могу понять. Видя, что строится комплекс на тысячи квартир без ОТ - на что Вы надеялись?? И на что вы были готовы тратить годы, проведенные в пробках?
Хотя это не только Ваш выбор, это особенность российского достаточно убогого менталитета - на 10 - 15 млн в норм районе мне не заработать, потому куплю 20 этажную фигню в районе из которого только одна дорога (Железнодорожный, Балашиха и тп.) и буду жечь свою кредитную киа риа в пробках полжизни.
В нормальных государствах, люди ценят свое время - и выбирают многоэтажку в городе (там где скоростные трамваи, метро и т.п.) тратя на дорогу туда - обратно час в день, а то и пешком. Либо покупают дома (таунхаусы, лофты и т.п. ) сознательно тратя на час- два больше времени в качестве платы. Т.н. Time price. люди понимают что время стоит денег, и жизнь не упираются в, простите за выражение, г.... в цементе за 2-3 млн. У нас же - с горящими глазами покупают гетто - каким и должен был стать ваш Митино О2 и плевать, что потом не выехать, плевать что многочасовые пробки и т.п.
я к чему - Случилось чудо - Ваш Митино О2 первый пример преобладания здравого смысла над жадностью девелоперов и презрением к своему времени людей - район не продался и Урбан накрылся медным тазом. Кто то за это заплатит, к сожалению это Вы. Но за что Вы платите, я, надеюсь, сумел объяснить.
Видимо все же все больше людей начинают задумываться, сколько же стоит их время и не покупают абы что, лишь бы свое.
Просто не могу понять - о чем Вы думали? я тоже обжигался - но на Павшинской пойме, но там по крайней мере на голубом глазу обещали город сад и метро (последнее сбылось) теперь там квартиру счастливо сдал, пусть другие мучаются в муравейниках.
Мне не так страшны Ваши пробки - я не привязан к 9.00 и езжу на работу 2 - 3 раза в неделю. Можно и потерпеть. Но Вас не могу понять проще уж снять квартиру и заработать на что то более приличное, чем жечь свое время с утра и до ночи.
P.S. дороги не будет - пятницкое шоссе не расширяемо.
P.P.S. Строиться дальше такая ахинея не будет, ибо люди становятся умнее и не покупают абы что, разорившиеся девелоперы тому яркий пример.
Отправлено 23 Апрель 2019 - 23:19
Какая калинка?
Ты не из Калинки часом?
какая Калинка? Юрлово
Отправлено 23 Апрель 2019 - 23:45
Нам не очень нужно ваше понимание.
Учитывая некоторые ответы (неадекватные размышления про какую то дачную амнистию - хз, что это и зачем - просто отбрасываю как словесный мусор), хочется пояснить
Наши застройщики обожают строить 20 этажные гетто из которых потом не могут выбраться и сами горе-новоселы, и люди, которые жили в этом районе до этого, но были умнее и строили себе дома. (Согласитесь, что даже 2 автомобиля в 1 доме не создают столько траффика, как обитатели 500 квартир).
Примерно до 2010 - 11 года за МКАДом на западе и северо-западе преобладали умные люди, которые приобретали малоэтажку или дома. (Красногорск я не считаю, там в Нахабино и Чернево и раньше селились странные люди, которые счастливо стоят по 4 часа в пробках в день). Выбор заМКАДного жилья в этом направлении у адекватных людей был обусловлен решением - Да, я стою в каких то пробках и трачу на дорогу 3 часа в день. Но за это у меня и моей семьи свой дом и лес. А вот Ваш выбор, уважаемые, я не могу понять. Видя, что строится комплекс на тысячи квартир без ОТ - на что Вы надеялись?? И на что вы были готовы тратить годы, проведенные в пробках?
Хотя это не только Ваш выбор, это особенность российского достаточно убогого менталитета - на 10 - 15 млн в норм районе мне не заработать, потому куплю 20 этажную фигню в районе из которого только одна дорога (Железнодорожный, Балашиха и тп.) и буду жечь свою кредитную киа риа в пробках полжизни.
В нормальных государствах, люди ценят свое время - и выбирают многоэтажку в городе (там где скоростные трамваи, метро и т.п.) тратя на дорогу туда - обратно час в день, а то и пешком. Либо покупают дома (таунхаусы, лофты и т.п. ) сознательно тратя на час- два больше времени в качестве платы. Т.н. Time price. люди понимают что время стоит денег, и жизнь не упираются в, простите за выражение, г.... в цементе за 2-3 млн. У нас же - с горящими глазами покупают гетто - каким и должен был стать ваш Митино О2 и плевать, что потом не выехать, плевать что многочасовые пробки и т.п.
я к чему - Случилось чудо - Ваш Митино О2 первый пример преобладания здравого смысла над жадностью девелоперов и презрением к своему времени людей - район не продался и Урбан накрылся медным тазом. Кто то за это заплатит, к сожалению это Вы. Но за что Вы платите, я, надеюсь, сумел объяснить.
Видимо все же все больше людей начинают задумываться, сколько же стоит их время и не покупают абы что, лишь бы свое.
Просто не могу понять - о чем Вы думали? я тоже обжигался - но на Павшинской пойме, но там по крайней мере на голубом глазу обещали город сад и метро (последнее сбылось) теперь там квартиру счастливо сдал, пусть другие мучаются в муравейниках.
Мне не так страшны Ваши пробки - я не привязан к 9.00 и езжу на работу 2 - 3 раза в неделю. Можно и потерпеть. Но Вас не могу понять проще уж снять квартиру и заработать на что то более приличное, чем жечь свое время с утра и до ночи.
P.P.S. Строиться дальше такая ахинея не будет, ибо люди становятся умнее и не покупают абы что, разорившиеся девелоперы тому яркий пример.
Одно непонятно, зачем всякую фигню несколько раз писать? Переживаете, что сообщение затеряется?
- Ириша и Митинчанин это нравится
Отправлено 24 Апрель 2019 - 09:40
У нас же - с горящими глазами покупают гетто - каким и должен был стать ваш Митино О2
пусть другие мучаются в муравейниках.
Начну с последнего. Мы видимо о разных дорогах говорим. Есть проект дублера Пятницкого и его трассировка. И есть непосредственная дорога до нашего ЖК. Пока Вас видимо бесит калибровка светофора, выполненная с учетом Сабурово, а не Юрлово.
Вас давно прозрение накрыло..? Уже года как 3 назад, кучерявый Илья, ввел в обиход эти штампы; гетто, муравейник, человейник и прочие. Я эти фразы сознательно у Вас выделил. И все кому ни лень, перепечатывают его труды, даже если они уже являются частью пропаганды. И Вы в том числе. Для чего..?
Ежели Вы решили с Нами поговорить об урбанистике, то это несколько поздно. И Оригинал читать интереснее, чем Ваш. Римейк.
- Ириша, AnastasiyaCH и Митинчанин это нравится
Отправлено 24 Апрель 2019 - 09:43
"20ти этажную фигню" на 19 домов в Юрлово планирует строить ПИК. Удачи Вам! Вы со своей активностью немного промахнулись.
- Arven, Ириша, Dmitry и 3 другим это нравится
Отправлено 24 Апрель 2019 - 13:48
Полностью согласен. Я свою квартиру в Митино О2 продаю.
Добавлено позже (24 Апрель 2019 - 14:48)
Какая калинка?
какая Калинка? Юрлово
Понятно.
Отправлено 24 Апрель 2019 - 20:29
Полностью согласен. Я свою квартиру в Митино О2 продаю.
Добавлено позже (24 Апрель 2019 - 14:48)Понятно.
Два журналиста -блогера, наконец, нашли друг друга, жаль что покидают наш ЖК, будем очень скучать... Но думаю Вас впереди ждет много других ЖК и не ЖК, где проявится Ваша блогерская деятельность, удачи и не поминайте лихом...
- AnastasiyaCH и Митинчанин это нравится
Отправлено 24 Апрель 2019 - 22:01
Два журналиста -блогера, наконец, нашли друг друга, жаль что покидают наш ЖК, будем очень скучать... Но думаю Вас впереди ждет много других ЖК и не ЖК, где проявится Ваша блогерская деятельность, удачи и не поминайте лихом...
А кто еще журналист - блогер?
Отправлено 25 Апрель 2019 - 00:17
А кто еще журналист - блогер?
Думаю Вован. Тоже стиль ни с кем не спутаешь
- Алеся это нравится
Отправлено 25 Апрель 2019 - 08:12
Думаю Вован. Тоже стиль ни с кем не спутаешь
Неа, я остаюсь что-бы жить...
Отправлено 25 Апрель 2019 - 13:46
Неа, я остаюсь что-бы жить...
Хорошо ) Когда закончится страстная неделя, то - то, что в видео ниже - уже допустимо )
Любые совпадения... как то - текст песни и образ жизни героев фильма - считать случайными )
Сообщение отредактировал ДевушкаПрасковья: 25 Апрель 2019 - 14:09
Отправлено 25 Апрель 2019 - 17:12
Хорошо ) Когда закончится страстная неделя, то - то, что в видео ниже - уже допустимо )
Любые совпадения... как то - текст песни и образ жизни героев фильма - считать случайными )
случайными... между текстом и образом жизни героев. К нам относится только хорошее настроение )
https://my.mail.ru/m...video/3051.html
Сообщение отредактировал ДевушкаПрасковья: 25 Апрель 2019 - 18:29
Отправлено 25 Апрель 2019 - 20:18
Если продолжать рассуждать, то люди стоят в пробках часами выезжая на дачу, например мне что бы приехать в Сергиев Посад по проклятой Ярославке надо затратить иногда до 4ч! я быть может и купил эту кв как альтернативу дачи, уж не 4ч точно, да и район наш чую достроят только те дома что продал урбан, поэтому не будет там никакого гетто с учетом 8эт домов, а жить и работать можно продолжать в самой Москве по будням)
- Arven это нравится
Отправлено 26 Апрель 2019 - 17:14
Если продолжать рассуждать, то люди стоят в пробках часами выезжая на дачу, например мне что бы приехать в Сергиев Посад по проклятой Ярославке надо затратить иногда до 4ч! я быть может и купил эту кв как альтернативу дачи, уж не 4ч точно, да и район наш чую достроят только те дома что продал урбан, поэтому не будет там никакого гетто с учетом 8эт домов, а жить и работать можно продолжать в самой Москве по будням)
Добрый день. Читаю вашу переписку и одно не могу понять, а с чего вы решили, что все собираются стоять КАЖДЫЙ день в пробках и на работу? Это разве единственный критерий для оценки? Москва -уже давно одна большая пробка и во всех направлениях! Не нужно обижать людей, указывая им ЧТО и ЗАЧЕМ и ЗА СКОЛЬКО и ДЛЯ ЧЕГО они покупают. Покупают, значит им так нужно.
Есть люди , которые уже не так молоды, которые не хотят жить в городе, рядом с этим дурдомом, который мы наблюдаем в последнее время! Бесконечный поток людей в метро, наземном транспорте и тд. Такие жилые комплексы дают возможность убегать от массы людей, и находится как-бы на лоне природы , но в городской квартире , с соседями, с городскими удобствами и даже с поликлиникой (которая была в проекте) рядом. В тишине и покое работать дома, писать мемуары, рисовать , читать, спортом заниматься или с внуками няньчится! Я выбрала этот комплекс только из-за приближенности к природе и удаленности от дорог. Не знаю, конечно как и когда это будет, но ОЧЕНЬ надеюсь, что проект состоится , и люди , которые купили свои квартиры здесь, каждый осуществят свою мечту!
- Anatrolliy, Ириша, Anet и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
1 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2), Yandex (1), Marianna