О жизни, вселенной, Митино О2 и вообще.....
Отправлено 07 Май 2019 - 10:23
Поскольку нормальную человеческую речь ты не понимаешь, а воспроизводишь вообще с трудом, давай попробуем на картинках:
Полную версию этой познавательной истории можно посмотреть тут: http://diafilmy.su/2...sya-ugolek.html
Попробовал? Опять не получилось, извини, воришка
Отправлено 07 Май 2019 - 10:25
Капитан очевидность утверждал, что я этого никогда не делала. Ему естественно виднее )))
Всё, что ты делала, так это пихала туда дебильные фильмы с музыкой - вот это неоспоримый факт.
Добавлено позже (07 Май 2019 - 11:25)
Хорошо, что теперь вам монтирует Ульяна, хоть на сам облёт можно посмотреть.
Отправлено 07 Май 2019 - 10:27
Поскольку нормальную человеческую речь ты не понимаешь, а воспроизводишь вообще с трудом, давай попробуем на картинках:
Полную версию этой познавательной истории можно посмотреть тут: http://diafilmy.su/2...sya-ugolek.html
Ты лучше распечатай мультик на принтере, покажешь сегодня мне в Доме.РФ
Отправлено 07 Май 2019 - 10:55
Ты лучше распечатай мультик на принтере, покажешь сегодня мне в Доме.РФ
Смотрю, понравилось. Аж два раза ответил. Пройди по ссылке, а не куда обычно других посылаешь. На тебя даже "бумагу бумажную" тратить жалко.
Сообщение отредактировал mdocguard: 07 Май 2019 - 11:03
Отправлено 07 Май 2019 - 10:59
Попробовал? Опять не получилось, извини, воришка
Уже подал иск в суд? Нет? Иди руководи своей вселенной, каканя всея Митино О2. Или ты за пост министра иноСранных дел продался?
Сообщение отредактировал mdocguard: 07 Май 2019 - 11:15
Отправлено 07 Май 2019 - 11:21
Смотрю, понравилось. Аж два раза ответил. Пройди по ссылке, а не куда обычно других посылаешь. На тебя даже "бумагу бумажную" тратить жалко.
Я так и думал, что испугаешься, интернет-боец.
Отправлено 07 Май 2019 - 11:25
Уже подал иск в суд? Нет? Иди руководи своей вселенной, каканя всея Митино О2. Или ты за пост министра иноСранных дел продался?
Попробуй разделить этот поток сознания на несколько смысловых частей. Чё-то тебя сегодня бомбит сильно.
- Ringlet это нравится
Отправлено 07 Май 2019 - 11:26
А, это типа компромат ты выкинул, да?
Ты пиши в следующий раз: внимание, компромат на Полякова. Я-то думал, просто цитируешь классика, как обычно.
Отправлено 07 Май 2019 - 11:37
Я так и думал, что испугаешься, интернет-боец.
С непрофессиональным тебя праздником, фейкньюсмейкер. Пили дальше свой прожект, видеоблохер, и отлипни уже от подошвы, надоел.
Не можешь сам, помоги коллегам своим спасти планету: http://ren.tv/novost...ntskiy-asteroid
Вы же уже разработали дорожную карту? Уже начало мая.
P.S. Вечером предоставлю тебе возможность сделать то, что ты собирался со мной сделать в прошлый раз, но опоздал к назначенному тобой же времени. После встречи не уходи, будешь бить мне морду.
Сообщение отредактировал mdocguard: 07 Май 2019 - 11:39
Отправлено 07 Май 2019 - 11:55
С непрофессиональным тебя праздником, фейкньюсмейкер. Пили дальше свой прожект, видеоблохер, и отлипни уже от подошвы, надоел.
Не можешь сам, помоги коллегам своим спасти планету: http://ren.tv/novost...ntskiy-asteroid
Вы же уже разработали дорожную карту? Уже начало мая.
P.S. Вечером предоставлю тебе возможность сделать то, что ты собирался со мной сделать в прошлый раз, но опоздал к назначенному тобой же времени. После встречи не уходи, будешь бить мне морду.
Завязывай с наркотиками, парень.
Отправлено 07 Май 2019 - 11:58
Алеся, успокой парня, хотя опозориться больше уже невозможно, дно достигнуто, ну хоть лицо сохранить, как ты любишь.
Отправлено 07 Май 2019 - 12:29
Завязывай с наркотиками, парень.
И этот по себе судит, да что ж такое то.
Добавлено позже (07 Май 2019 - 12:29)
Алеся, успокой парня, хотя опозориться больше уже невозможно, дно достигнуто, ну хоть лицо сохранить, как ты любишь.
![]()
![]()
Люблю самокритичных людей, но ты - неприятное исключение.
Отправлено 07 Май 2019 - 14:33
Подскажите, а как последние ...цать сообщений относятся к теме "Встреча с Фондом (Дом.РФ) Вопросы/ответы."?
Будучи совершенно далеким человеком от ваших распрей, мне все же хочется тут находить важную информацию.
А, листая ваши взаимные дрязги, до сути не добраться.
- Arven, Лидия, Филипп и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Май 2019 - 17:42
... сказал Руслан, когда Кирилла внесли в черный список своего же собственного информационного канала.
- Кирилл это нравится
Отправлено 07 Май 2019 - 21:14
И этот по себе судит, да что ж такое то.
Это как надо упороться, чтобы такой бред нести?
Отправлено 11 Май 2019 - 23:57
А зачем мне что-то писать? Избавь меня от своего бреда пожалуйста.
Все замечания принимаю от тебя и других трусов лично, но вы, как всегда, молчите при встрече и что-то никто никаких вопросов не задает. Так зачем задавать их здесь?
Потому что ты здесь занимаешься перевиранием информации.
Здесь называешь вопросы, интересные дольщикам - бредом.
А в живую, боишься даже подойти)
- Arven это нравится
Отправлено 12 Май 2019 - 00:05
Потому что ты здесь занимаешься перевиранием информации.
Здесь называешь вопросы, интересные дольщикам - бредом.
А в живую, боишься даже подойти)
Ну уличи меня в перевивании информации. С цитатами, с фактами, давай. Ночь только началась, бухать еще долго.
Все твои вопросы - бред 100%. Еще раз могу повторить, раз с первого не заходит.
Зачем мне к тебе подходить? У меня разве есть к тебе вопросы, пожелания, замечания? Или ты член ИГ, чтобы с тобой обсуждать какие-то проблемы? Может ты админ домового чата с 90% дольщиков? Тоже нет? Ты доильщица 69-й квартиры, которая подумала, что она будет что-то решать. Ну мне эти фантазии расстройства психики неинтересны, если честно. С таким же успехом я могу у метро поговорить с прохожим и то наверное полезнее будет.
У меня к тебе вопросов нет, зачем мне подходить? Я тебе задаю тут какие-то вопросы? Похлопай себя по щекам и перечитай. Окажется, что это ты мне задаешь вопросы. Теперь возвращаемся к моему предыдущему сообщению: Все замечания принимаю от тебя и других трусов лично, но вы, как всегда, молчите при встрече и что-то никто никаких вопросов не задает. Так зачем задавать их здесь?
Отправлено 12 Май 2019 - 00:47
Так и ты силен всех поливать только в сети.Ну уличи меня в перевивании информации. С цитатами, с фактами, давай. Ночь только началась, бухать еще долго.
Все твои вопросы - бред 100%. Еще раз могу повторить, раз с первого не заходит.
Зачем мне к тебе подходить? У меня разве есть к тебе вопросы, пожелания, замечания? Или ты член ИГ, чтобы с тобой обсуждать какие-то проблемы? Может ты админ домового чата с 90% дольщиков? Тоже нет? Ты доильщица 69-й квартиры, которая подумала, что она будет что-то решать. Ну мне эти фантазии расстройства психики неинтересны, если честно. С таким же успехом я могу у метро поговорить с прохожим и то наверное полезнее будет.
У меня к тебе вопросов нет, зачем мне подходить? Я тебе задаю тут какие-то вопросы? Похлопай себя по щекам и перечитай. Окажется, что это ты мне задаешь вопросы. Теперь возвращаемся к моему предыдущему сообщению: Все замечания принимаю от тебя и других трусов лично, но вы, как всегда, молчите при встрече и что-то никто никаких вопросов не задает. Так зачем задавать их здесь?
Отправлено 12 Май 2019 - 09:37
Так и ты силен всех поливать только в сети.
Я даже не знал бы о вашем существовании на форуме, если бы вы не обращались ко мне. Отмотай назад и посмотри, кто начал выяснять отношения. Глупая затея, история вас ничему не учит. Был бы мозг, вы бы помнили, что много кто на этом форуме пытался меня переиграть - не получилось. Не получится и у вас - у каждого свои интересы, которые пересеклись на фигуре Филенковой, которая не поделилась с вами своими ресурсами без которых вы никто и звать вас никак. Но она никого не провоцирует и предъявить ей вы ничего не можете. Как собственно и мне, но я при этом буду давать вам периодически по башке для профилактики. Всё, что вам остается - это выяснять в своих чатиках помойных подробности развода Кирилла Полякова
Тут соглашусь - это интереснее канализации, дальше которой вы не мыслите.
Отправлено 12 Май 2019 - 09:57
С какого ты указываешь мне, что делать?Я даже не знал бы о вашем существовании на форуме, если бы вы не обращались ко мне. Отмотай назад и посмотри, кто начал выяснять отношения. Глупая затея, история вас ничему не учит. Был бы мозг, вы бы помнили, что много кто на этом форуме пытался меня переиграть - не получилось. Не получится и у вас - у каждого свои интересы, которые пересеклись на фигуре Филенковой, которая не поделилась с вами своими ресурсами без которых вы никто и звать вас никак. Но она никого не провоцирует и предъявить ей вы ничего не можете. Как собственно и мне, но я при этом буду давать вам периодически по башке для профилактики. Всё, что вам остается - это выяснять в своих чатиках помойных подробности развода Кирилла Полякова
![]()
![]()
Тут соглашусь - это интереснее канализации, дальше которой вы не мыслите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных