О жизни, вселенной, Митино О2 и вообще.....
Отправлено 12 Май 2019 - 10:11
С какого ты указываешь мне, что делать?
С такого, что оказывается я вас поливаю в сети. Очнитесь уже. Это вы жить без меня не можете, потому что всё ваше объединение зиждется именно на этой почве. Забудьте про Кирилла Полякова и через минуту вас не станет. История стара, как мир - пропиариться на моём рейтинге за неимением собственного.
Отправлено 12 Май 2019 - 10:20
Хотела вас послать, смотрю, а вы оттуда...С такого, что оказывается я вас поливаю в сети. Очнитесь уже. Это вы жить без меня не можете, потому что всё ваше объединение зиждется именно на этой почве. Забудьте про Кирилла Полякова и через минуту вас не станет. История стара, как мир - пропиариться на моём рейтинге за неимением собственного.
Это у тебя только один повод остался о себе напомнить - поносить соседей. Не умеешь ты новости без политического окраса подавать.
Отправлено 12 Май 2019 - 10:40
Хотела вас послать, смотрю, а вы оттуда...
Это у тебя только один повод остался о себе напомнить - поносить соседей. Не умеешь ты новости без политического окраса подавать.
Покажите на своем примере, как подавать новости
Ах, я этого не увижу, ведь трусишки закрыли от меня свой источник объективных новостей
А сами сидели у меня и глазели на то как надо, но ничему так и не научились и гордо вышли
Ой, Свет, хватит, живот заболел от смеха...
Сообщение отредактировал Кирилл: 12 Май 2019 - 10:42
Отправлено 12 Май 2019 - 15:33
С такого, что оказывается я вас поливаю в сети. Очнитесь уже. Это вы жить без меня не можете, потому что всё ваше объединение зиждется именно на этой почве. Забудьте про Кирилла Полякова и через минуту вас не станет. История стара, как мир - пропиариться на моём рейтинге за неимением собственного.
Я х@ею с этого нарцисизма
- Arven и Doc это нравится
Отправлено 12 Май 2019 - 22:19
Я х@ею с этого нарцисизма
![]()
![]()
Давайте эксперимент: они не пишут обо мне в течение недели. Форум встанет, как стоял до этого с одним сообщением в неделю от Алеси по поводу того, что солнце встало.
Отправлено 13 Май 2019 - 18:17
Давайте эксперимент: они не пишут обо мне в течение недели. Форум встанет, как стоял до этого с одним сообщением в неделю от Алеси по поводу того, что солнце встало.
Давайте =))) только, как это отменяет факт Вашего нарцисизма? =)))
Отправлено 13 Май 2019 - 22:50
Давайте =))) только, как это отменяет факт Вашего нарцисизма? =)))
Видимо никак, да и плевать.
Отправлено 15 Май 2019 - 05:21
Ага
Отправлено 15 Май 2019 - 18:57
Ага
Тихо сам с собою я веду песеду =)))
- Arven это нравится
Отправлено 15 Май 2019 - 20:44
Тихо сам с собою я веду песеду =)))
Срачей нет и активность спала чё-то, да? :)))
Отправлено 15 Май 2019 - 21:00
Срачей нет и активность спала чё-то, да? :)))
Да нет. Все ждут 17 числа и молятся за 6-й дом))) Свет так и не включили, скажут, кабель поврежден, или замок. Приехали посыпать детские площадки, так дождь. Народ боится сглазить)))
- Doc это нравится
Отправлено 15 Май 2019 - 22:39
Ага, только что и остается. Особенно акция, типа посети свою квартиру. Есть место в 13 доме... Что Вы там хотите увидеть? Но главное, все через блоги моги, запись, ну полный дур дом, там 100 рабочих, все еще мусор вывозят и кровлю демонтируют, простите, без обид.
Отправлено 15 Май 2019 - 22:45
Вован, скажите, пожалуйста, Вы , как строитель, понимаете... Демонтаж кровли как возможен, если всё уже залито отлито... Или речь идет о какой-то гидроизоляции?
Отправлено 16 Май 2019 - 09:44
Ага, только что и остается. Особенно акция, типа посети свою квартиру. Есть место в 13 доме... Что Вы там хотите увидеть? Но главное, все через блоги моги, запись, ну полный дур дом, там 100 рабочих, все еще мусор вывозят и кровлю демонтируют, простите, без обид.
Многие считают, что строительство до сих пор заморожено. Поэтому для них это возможность увидеть своими глазами, что процесс идёт.
Что касается записи, то она в принципе отсутствует. Только 6-й дом проводил голосование в гугл - формах, дольщики 6-го дома голосовали за пятёрку, которая пошла в итоге на экскурсию.
Отправлено 16 Май 2019 - 14:15
О жизни, вселенной, Митино О2 и вообще... )
Павел Прилучный после трехдневной напряженной работы, перепутав со своей, залез в чужую машину. И на настоятельную просьбу владелицы покинуть транспортное средство, отвечал отказом... )
Поклонники мирового лидера просмотров, сериала "Игра престолов", создали петицию, начали сбор подписей, пытаясь заставить ) создателей сериала переснять 8 сезон... ) Поклонники требуют другое развитие финала ))))))))))))))
И, как сегодня выяснилось, крыша и кровля - это разные вещи... Что называется.- век живи, век учись... )
Отправлено 16 Май 2019 - 18:36
О жизни, вселенной, Митино О2 и вообще... )
Павел Прилучный после трехдневной напряженной работы, перепутав со своей, залез в чужую машину. И на настоятельную просьбу владелицы покинуть транспортное средство, отвечал отказом... )
Поклонники мирового лидера просмотров, сериала "Игра престолов", создали петицию, начали сбор подписей, пытаясь заставить ) создателей сериала переснять 8 сезон... ) Поклонники требуют другое развитие финала ))))))))))))))
И, как сегодня выяснилось, крыша и кровля - это разные вещи... Что называется.- век живи, век учись... )
Попахивает Еленой Валентиновной.
Отправлено 16 Май 2019 - 19:49
Попахивает Еленой Валентиновной.
Ир, так это и есть
Отправлено 16 Май 2019 - 19:59
Ир, так это и есть
![]()
![]()
Да ладно???? ))))))))
Т.е. у вас теперь любовь?
Отправлено 16 Май 2019 - 20:01
Да ладно???? ))))))))
Т.е. у вас теперь любовь?
))))) Мы год (почти год) , как все помирились... ) Да ещё и познакомились в фонде )
Сообщение отредактировал ДевушкаПрасковья: 16 Май 2019 - 20:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных