Блин, вспомнил.. убогий цвет поликлиники 
Денис, у вас, у жителей двух подъездов четерехэтажной части дома, есть ОДИН маленький шанс попытаться что-то изменить... Только нужно попробовать сделать это быстро... Письмо с ОГРОМНОЙ просьбой к Максиму Борисовичу Атаянцу цвет поменять на светло желтый, что соответствует одному из будущих цветов штукатупки дома 6 и отвечает ожиданиям при принятии решения о покупке недвижимости... Тем более, ситуация сейчас с отделкой дома 6 ЦЕЛИКОМ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ..
Уважаемый Максим Борисович!
Мы очень ценим Ваш взгляд большого художника в архитектуре, но, вместе с тем, очень просим рассмотреть ВОЗМОЖНОСТЬ изменить цвет четырехэтажной части дома 6 на светло желтый. Мы понимаем, что не можем давать советы Вам, талантливому человеку, но , пожалуйста, учитывая, что Вы автор архитектуры, очень просим подумать над нашей просьбой.
С большим Уважением, жители четырехэтажной части дома 6.
Денис, попробовать - нужно... Просьбу попросить передать через Яну Валерьевну Максимову.
Возможно будет отказ... А вдруг нет? Я бы попробовала... Поговорите с ребятами из дома... Хотите, если быстро решение примете - тоже подключусь?
Часто нестандартные неожиданные решения - помогают... С сентября 2016 года понятно, что большинство из вас искренне расстроены из-за цвета... Покупали -то желтый...(
Кроме того, похоже, что со штукатуркой не успевают - в этом я могу ошибаться, ... вы, зная, что цвет поменяют, смогли бы принять квартиры, подписав документы с учетом соответствующего акта по обязательствам УГ внешней доделке здания...
УГ спокойно вашу часть дома доделает, а вы получите то, что нравится...
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 22 Август 2017 - 14:32